Девочки красавицы привет!)) До свадьбы осталось меньше двух месяцев👰🏼 Заявление уже подали😌 Но у меня такое ощущение что у меня ничего не готово и я не успею😭 за какое время вы успели подготовиться? Забронировать все самое нужное, организовать все?
Девочки красавицы привет!)) До свадьбы осталось меньше двух месяцев👰🏼 Заявление уже подали😌 Но у меня такое ощущение что у меня ничего не готово и я не успею😭 за какое время вы успели подготовиться? Забронировать все самое нужное, организовать все?
Мне кажется, всегда времени будет мало. И даже уже после мероприятия, начинаешь думать- вот это зря не сделали.
3 месяца, было 50 гостей
У нас в июне свадьба. Мы подавали заявление на гос.услугах еще в феврале. Платье в ферале еще приобрела. В начале апреля всех наши за неделю) Кольца сегодня купили. Пригласительные на прошлой неделе заказали и в принципе больше ничего искать не нужно
За месяц не спеша
Ну бронировать уже сейчас пора :)
За пол года готовились, не торопясь. Месяца за четыре. самое оптимальное
Дату бронировали в январе, свадьба была в сентябре. После бронирования даты, сразу начали искать и бронировать ведущую, фотографа, ресторан. Т.к свадьба была в самый разгар и мы хотели чтобы все бы отлично, бронировали всех заранее, а то потом бы никого не осталось.
За пару месяцев справились)
За пол года, ибо свадьба на лето, это сезон как раз и надо торопится с выбором хорошего ресторана. Потихоньку подготовились
Тоже за 2 месяца
За 2 как раз :) все успели. Не понимаю, что там растягивать на пол года....
Предложение сделал 2 сентября, поженились 27 октября, много чего не успели, особенно love story. С рестораном были проблемы.
Максимум месяц. Это смотря какую вы свадьбу хотите))