Девочки красавицы привет!)) До свадьбы осталось меньше двух месяцев👰🏼 Заявление уже подали😌 Но у меня такое ощущение что у меня ничего не готово и я не успею😭 за какое время вы успели подготовиться? Забронировать все самое нужное, организовать все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне кажется, всегда времени будет мало. И даже уже после мероприятия, начинаешь думать- вот это зря не сделали.

Пожаловаться
Мария

3 месяца, было 50 гостей

Пожаловаться
ЁжИк

У нас в июне свадьба. Мы подавали заявление на гос.услугах еще в феврале. Платье в ферале еще приобрела. В начале апреля всех наши за неделю) Кольца сегодня купили. Пригласительные на прошлой неделе заказали и в принципе больше ничего искать не нужно

Пожаловаться
2-3 месяца, но у нас выездная церемония была, на ее подготовку много времени ушло. Выберете платье! Когда за два месяца до свадьбы я купила платье, то сразу усилилась, что все успею) это самое сложное, как мне кажется. Я по интернету заказывала из Китая, поэтому переживала, что может не подойти, размер или ткань не те и тд. И придется бегать искать за дикие деньги. Но когда оно пришло и превзошло все мои ожидания по качеству — я успокоилась)
Пожаловаться
Ирина

За месяц не спеша

Пожаловаться

Ну бронировать уже сейчас пора :)

Пожаловаться
Яшка

За пол года готовились, не торопясь. Месяца за четыре. самое оптимальное

Пожаловаться
Маша

Дату бронировали в январе, свадьба была в сентябре. После бронирования даты, сразу начали искать и бронировать ведущую, фотографа, ресторан. Т.к свадьба была в самый разгар и мы хотели чтобы все бы отлично, бронировали всех заранее, а то потом бы никого не осталось.

Пожаловаться
Юлия

За пару месяцев справились)

Пожаловаться
Oksana

За пол года, ибо свадьба на лето, это сезон как раз и надо торопится с выбором хорошего ресторана. Потихоньку подготовились

Пожаловаться
Юлия

Тоже за 2 месяца

Пожаловаться
Таша

За 2 как раз :) все успели. Не понимаю, что там растягивать на пол года....

Пожаловаться
Ника

Предложение сделал 2 сентября, поженились 27 октября, много чего не успели, особенно love story. С рестораном были проблемы.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Максимум месяц. Это смотря какую вы свадьбу хотите))

Пожаловаться
Эбру
За две недели фактически, ну месяц с самого начала подготовки
Показать ещё