Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))

Девочки привет, начиталась я рассказов о свадьбах, и решила тоже с вами поделиться как это было))

Предложение было сделано в феврале 2013 на мой ДР, почти сразу стали выбирать дату, я хотела выйти замуж только летом и никак не иначе, выбрали август. Даты были 10 и 17, но я предусмотрительно настояла на 10, т.к и дата красивая, число ровное, и 17 должны были прийти монстры, не хотелось мне заморачиваться с ними в такой день. Стали готовиться, 7 августа сделала маникюр и пошла в отпуск, 9 августа привезли платье и фату, в тот день мы еще раз с женихом отрепетировали танец и он в 8 вечера поехал к родителям с костюмом, обувью и всем прилагающимся) А мы со свидетельницей пошли в магазин)) Очень боялась, что будет плохая погода, т.к неделю лил дождь, но 10 утром жара +30, солнышко и голубое небо, отлично)) Еще накладка одна произошла, я записалась к визажисту еще в апреле месяце, звоню ей в мае что бы обговорить дату пробного макияжа, а она мне и говорит, а вы у меня не записаны!!! Я как так то?!!! Решили что приедет не к 7 утра, а к 6.00, и сделала мне скидку в 500р, за свой косяк, было приятно)))

Утро 10 августа.Ура) Подъем в 5.30, помыла волосы. Приехала визажист, накрасила, все отлично. В 7.30 пришла свидетельница, с ней мы пили кофе и надували шарики. К 9.00 пришла парикмахер и 2.5 часа я почти не шевелилась)) (на столе бардак, там лежали вещи все какие только можно)) Жених в 8 утра благополучно встал и начал тоже собираться. К 11.00 к нему приехал видеограф. Пока ехали за мной забрали букет, он не такой получился как я хотела и просила, ну и фиг с ним, все равно бросать подружкам)

К 11.00 приехал фотограф, ближе к 12 девочки меня начали одевать, и тут я понимаю, что у меня зараза пришли монстры, вот этого я ну никак не ждала, но я решила, НИЧТО не испортит этот день!!

Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))Жених, гости и друзья приехали к 12.30, был небольшой и не долгий выкуп, далее фуршет.Когда выходили, дома забыли выключить комп, ну ладно, хоть дверь закрыли и то хорошо))Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))Приехали В ЗАГС, регистрация в 14.00 руки дрожат, но все отлично) Все, теперь мы муж и жена))!!!

Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))Прогулка) Гуляем, фото и видео съемка идет полным ходом, идем от сквера к мосту замочек вешать, тем временем он в руках свидетеля и он его закрыл!!! Пытался его открыть ( а открыть его нельзя было он просто защелкивался) и пока свидетель его открывал отдал ключи нашему другу подержать, тот решил что они больше не нужны и выкинул их, тут подоспела вовремя свидетельница и сказала что они нужны, их благо быстро нашли. Мы об этом узнали когда замок просто уже повесили на ленты, привязали так сказать) Честно! нам было смешно и тогда и сейчас, ни капли злости, посмеялись и дальше поехали)

Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))Это такая большая семья мужа выше на фото))

Приехали в кафе к 17.00 встретили родители с хлебом и солью. растерянные все такие стоят)) У нас был тамада мужчина, и ни капли не пожалели, весь вечер вел просто прекрасно. Тронуло до слез когда семейный очаг зажигали, и когда бабушка и дедушка мужа сказали такой тост, что прослезились все, им тогда было по 82 года, и они даже целовались, мы все горько им кричали)) Далее были танцы, поздравления, и в конце вечера все гости и мы отпустили в небо небесные фонарики. Вот так было весело и шумно, отгуляли на ура) Не жалею ни капли ни сил, ни времени, ни денег, я бы еще раз все повторила)

Рассказ о нашей свадьбе. Счастливый день. Не большие казусы. Много букв+фото)))Через неделю мы укатили в Крым и отлично отдохнули)) Спасибо всем, что дочитали))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

10 августа счастливая дата, мы с мужем 15 лет как женаты, брат со своей женой 8 лет, еще много пар знаю кто 10 августа женились брак счастливый и долгий

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Мария, Ой как хорошо)) Правда дата счастливая))Это не совпадения а закономерность, у меня как то сразу душа легла именно к 10 августа)) Мужу расскажу обязательно.
Пожаловаться
Дарья
Красивые и счастливые!
Пожаловаться
Екатерина
Дарья 
Дарья, Спасибочки вооооооот такое большое)))
Пожаловаться
Олеся

Круто так. На нашей свадьбе одни ляпы были. Не люблю ее вспоминать даже:-)

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Олеся, Да ладно, ляпы фигня, без них мне кажется и не бывает то, у нас тоже были, посмеялись и забыли. А через еще 5 лет посмотришь и скажешь как же все таки было классно и весело!!!
Пожаловаться
Олеся

Екатерина, Ох уж не знаю. Классно было в номере после.:-) А на свадьбе, когда бабушка мужа ему открытку якобы от умерших родителей подарила было не до смеха. И с тамадой не повезло. У нас было 2 девочки, которые до этого только утренники детские вели. Такое ощущение, что под лсд.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Олеся, В номере да, не просто классно а отлично))) С открыткой перебор конечно получился, лишнее это согласна. Все равно, все это не так уж и важно, вы от этого хуже не стали. Ищи плюсы, а тамаде я бы в лоб дала!
Пожаловаться
Любовь
Красивые очень и счастливые. Пронесите эту теплоту через года.

Спасибо за пост-аж свою свадьбу вспомнила.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
Любовь, Спасибо большое за теплые слова и пожелания, мы очень стараемся не растерять то, что создали еще до свадьбы)) Это прекрасно и приятно, что пост навел на такие хорошие воспоминания)
Пожаловаться
MamaNata

Как здорово, красиво, чувственно, трогательно!!! Очень люблю свадьбы, обожаю когда все так… как надо, это в памяти на всю жизнь. Огромное сожаление что у меня самой толком свадьбы не было, но мечтаю, что детям сделаю достойные свадьбы))) оторвусь по полной)))

Пожаловаться
Екатерина
MamaNata 
MamaNata, Спасибо огромное, очень приятно!!))Это точно, на всю жизнь) Деткам да, надо по полной программе, и за себя и за них оторваться однозначно!!))))
Пожаловаться
MamaNata

Екатерина, Да я понимаю что не свадьба главное, и мы поженились через три месяца после знакомства,15 лет было в этом году))) тоже всякое бывало… да и есть… Просто смотрю на чужие красивые свадьбы с завистью, по доброму конечно завидую, и сожалею, что тогда по молодости мы решили, что мы обойдемся без свадьбы и что это лишняя трата денег и нервотрепка… ((((((((