Обязательно ли золотые кольца

Обязательно золотые кольца для росписи в загсе, мы уже купили серебряные, но родители настаивают, что расписываются только с золотыми так ли это? Предлагают моё помовочное кольцо уменьшить. А жениху до купить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Говорят, серебряные со временем темнеют… Можно из белого золота купить.

Пожаловаться
Ксения Швыркова
TodosLosDias 
TodosLosDias, Если их не чистить, на золото сейчас нет средств
Пожаловаться

Ксения Смирнова, Ну если нет средств, то и не надо :)

Пожаловаться

Ксения Смирнова, Можно на какую-нибудь годовщину будет поменять потом)

Пожаловаться
Аля Шанкина

У нас к примеру серебряные.я может и шызик.но я мужу сказала что ни за что золотое не возьму так как с детства не люблю его.а серебро обржаю.вот такая вот простая я)

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Аля Шанкина 
Аля Шанкина, У нас серебряные н0 они с февраля куплены, но родители уперто утверждают, что только золотые а с серебром никто не расписывается так принято, чтобы золото, а у жениха спаси сохрани, так вообще не для свадьбы

Пожаловаться
Аля Шанкина

Ксения Смирнова, Мдааа.… Не знаю.не стала ьы слушать.главное самим нравиться и все...

Пожаловаться
Виктория

можно вообще без колец, это ваше право

Пожаловаться
Ирочка Фея

ну если уж ОНИ так хотят золотые-пусть купят сами вам золотые, а вы скажите, что вас и эти устраивают

Пожаловаться
Ксения Швыркова
Ирочка Фея 
Ирина Бутцева, На покупку у них денег нет, а кольца им уж очень необходимы, в особенности бабушке жениха
Пожаловаться
Ирочка Фея
Ксения Смирнова, Если им необходимо пусть найдут, у вас есть кольца и покупать другие нет необходимости
Пожаловаться
Наталия

хоть деревянные, хоть вообще без колец — это как вам самим больше нравится.

Пожаловаться
Stela DiMare
Можно и вообще без колец, а ЗАГСе всем пофиг какие у вас кольца и во что вы одеты.

Никого не слушайте, берите то что Вам нравится

Пожаловаться
Александра Воронцова

В православии золото считается «мужским» металлом, а серебро- «женским», поэтому супругов могут быть разные кольца.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ваше дело, разницы никакой. Я мечтала о серебряном, но муж настоял на белом золоте.

Пожаловаться
Ольга
Да хоть из проволки накрутите
Пожаловаться
Ксения Швыркова
У нас они с февраля куплены, но родители уперто утверждают, что только золотые а с серебром никто не расписывается так принято, чтобы золото
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

А у родителей нет колец? У меня муж взял от отца, потому что именно хотел кольцо не тонкой, а толстое, какие раньше были, подогнал размер и все, а я тоже с одним кольцо, не было никаких помолвочных))), и не то чтоб денег не было на это все дело, были, просто у меня отношение к ним нейтральное. В итоге все равно лежат где-то в шкатулке и никто не носит.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

а ну мы на них еще гравировку с внутренней стороны сделали).

Пожаловаться
Ксения Швыркова
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
ОльгаМаМаТрехЧуДеС, Есть золотые гладкие.носят и нам говорят золотые надо
Пожаловаться
Берёзка

да хоть вообще без них… вот без паспортов точно нельзя) а кольца — просто атрибутика.

мы с мужем умудрились кольца потерять еще по дороге в ЗАГС) рядом церковная лавка, купили там простые серебряные, разные, вскоре я свое сломала. так и живем без колец

Пожаловаться
Вячеславовна

не слушайте никого и покупайте те которые вам хочется. мы родителей послушали и купили золотые — итог — я носить кольцо немогу (аллегия)

Пожаловаться
Маленькая эС
Хоть вообще без колец, ваша же свадьба, делайте, что хотите
Пожаловаться
Виктория

Мои знакомые с серебряными женились...))

Показать ещё