Обязательно золотые кольца для росписи в загсе, мы уже купили серебряные, но родители настаивают, что расписываются только с золотыми так ли это? Предлагают моё помовочное кольцо уменьшить. А жениху до купить
Обязательно золотые кольца для росписи в загсе, мы уже купили серебряные, но родители настаивают, что расписываются только с золотыми так ли это? Предлагают моё помовочное кольцо уменьшить. А жениху до купить
Говорят, серебряные со временем темнеют… Можно из белого золота купить.
Ксения Смирнова, Ну если нет средств, то и не надо :)
Ксения Смирнова, Можно на какую-нибудь годовщину будет поменять потом)
У нас к примеру серебряные.я может и шызик.но я мужу сказала что ни за что золотое не возьму так как с детства не люблю его.а серебро обржаю.вот такая вот простая я)
Ксения Смирнова, Мдааа.… Не знаю.не стала ьы слушать.главное самим нравиться и все...
можно вообще без колец, это ваше право
ну если уж ОНИ так хотят золотые-пусть купят сами вам золотые, а вы скажите, что вас и эти устраивают
хоть деревянные, хоть вообще без колец — это как вам самим больше нравится.
Никого не слушайте, берите то что Вам нравится
В православии золото считается «мужским» металлом, а серебро- «женским», поэтому супругов могут быть разные кольца.
Ваше дело, разницы никакой. Я мечтала о серебряном, но муж настоял на белом золоте.
А у родителей нет колец? У меня муж взял от отца, потому что именно хотел кольцо не тонкой, а толстое, какие раньше были, подогнал размер и все, а я тоже с одним кольцо, не было никаких помолвочных))), и не то чтоб денег не было на это все дело, были, просто у меня отношение к ним нейтральное. В итоге все равно лежат где-то в шкатулке и никто не носит.
а ну мы на них еще гравировку с внутренней стороны сделали).
да хоть вообще без них… вот без паспортов точно нельзя) а кольца — просто атрибутика.
мы с мужем умудрились кольца потерять еще по дороге в ЗАГС) рядом церковная лавка, купили там простые серебряные, разные, вскоре я свое сломала. так и живем без колец
не слушайте никого и покупайте те которые вам хочется. мы родителей послушали и купили золотые — итог — я носить кольцо немогу (аллегия)
Мои знакомые с серебряными женились...))