Забавная штука - СУДЬБА)))

Сегодня нам согласилась дать интервью Галина — .
Красивая девушка, любящая жена и мама прекрасной доченьки Ксении.

На фото: Галина.

Привет, расскажи пожалуйста немного о себе.

— Привет! Меня зовут Галя, мне 26 лет, замужем почти 5 лет. Растет доченька Ксения, по специальности учитель, но по профессии работать долго не довелось. Люблю очень деток.Забавная штука - СУДЬБА)))

— Как ты познакомилась со своим мужем? Ты сразу поняла, что он тот самый?

Наше знакомство с мужем началось очень давно, еще в 1990 году. Мне тогда было 8 мес, ему 11 месяцев. Моя бабушка и его родители дружили. И вот, в 8 мес меня привезли в деревню к бабушке с дедушкой и там был ОН!

Следующая встреча была в 12 лет, но тогда мы не особо пообщались. И вот, спустя еще 8 лет, моя мамочка решила найти Игоря в одноклассниках, чтобы спросить как поживают родители, т.к. бабушку мою перевезли в город, поближе к себе и связь потерялась. Муж мой оказался настоящим кавалером и начал писать мне, какая я красавица! Так и началось наше общение, затем он приехал в отпуск (учился в институте в другом городе), и вообще сказал, что все, это любовь-любовь. А я наверное еще тогда (при первой встрече) поняла, что ОН — тот самый!

На фото: Галина и ее муж Игорь.

Романтично! А как он сделал тебе предложение?

Как, Игорь сказал, что как только закончит институт, заберет меня с собой по распределению. А я и не сопротивлялась.
Предложения в общем понимании этого слова не было. Я ему сказала, если мы не поженимся, я никуда не
поеду. Сказал женимся! Прождала я его 2 года, а потом отпраздновали выпуск, через 2 недели свадьбу и упорхнули на Дальний Восток, где и живем посей день!

На фото: Галина, ее муж и дочка Ксения.

— Как долго заняло приготовление к свадьбе?

Зимой решили, что поженимся летом… Ведь летом тепло, зелень кругом… красотища! Вот пока он учился и сдавал ГОСы, я готовилась к свадьбе, затем Игорь приехал на одну ночь, чтобы подать заявление. Мы всю эту ночь пробыли под ЗАГСом, чтобы не проворонить очередь. Потом он уехал и приехал только перед свадьбой!

— Ваша свадьба чем то отличалась? Может в плане костюмов-платья?

Сказать что она особенно чем-то кардинально отличалась от других не могу, стандартное кафе, ведущая, видеооператор и фотограф — которые сохранили память для нас и наших детей, этот прекрасный, сказочный день. Со всем не давно мы ее пересматривали уже с доченькой, она была в восторге, папу она вначале и не узнала, т.к. тогда еще был худеньким!.

На фото: Галина и ее муж.

Была конечно своя тематика «Рыцарь, ворует прекрасную принцессу», соответственно все конкурсы, выкупы были связанны с этим… Ну и конечно еще одна наша изюминка это то, что Игорь был в военной парадной форме (он ведь Рыцарь, да да именно с большой буквы), ну а я в белом, пышном, красивом платье… Этакая милая, нежная девочка-принцесса.

На фото: Галина с мужем Игорем.

— Изменились ли ваши отношения после заключения брака?

Нет не изменились. Муж у меня человек очень мягкий в отношениях со мной, и добрый. И иногда я этим очень сильно пользуюсь и перегибаю палку. Не хватает перчинки мне видите ли. Виню и корю сама себя за это. Стараюсь относиться к нему также, как и он ко мне. Но не всегда получается, всплывает мой занудный и вредный характер. Но я работаю над собой.

— Какой ты видишь вашу семью через 10 лет?

Ох, 10 лет… Очень хочется 2 ребенка. Надеюсь, что все получится. А также верю в то, что любоффф наша и уважение друг к другу останется, не исчезнет из-за так называемой «бытовухи». Еще хочется воспитать хороших детей и вложить в них максимум, чтобы выросли достойными людьми.

На фото: Галина с мужем.

— Твои пожелания нашим читательницам, невестам и уже женам?!

Всем девушкам желаю найти того единственного и неповторимого, с которым будет надежно и спокойно. А уже нашедшим и тем, кто уже в браке желаю сохранить тепло домашнего очага на долгие годы, и пронести любовь через всю жизнь.
Желаю чтобы ваши мечты сбывались, любите и будьте любимыми!

На фото: Галина, муж Игорь и доченька Ксюнечка.

Большое спасибо, за интервью, за прекрасный рассказ о любви!
Ну что еще добавить, действительно судьба играет с нами замечательные шутки, и просто малыш бегающий вокруг вас… может оказаться Вашим Суженным!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катерина
5101016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Красивые! Мальчика теперь еще вам
Пожаловаться
Галина
Наталия 
Наталия, Спасибо большое! ????да, надо стараться)))
Пожаловаться
Александра Невзорова

Красивая семья!!! Здоровья, долгих лет вместе и еше лялечку!!! ?

Пожаловаться
Галина
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, Огромное Вам спасибо!???
Пожаловаться
Галина
Катюньчик, спасибо дорогая!???
Пожаловаться
Катерина
Галина 
Галина,
Пожаловаться
Апельсинка
Красивые вы
Пожаловаться
Галина