Сами накопили деньги на свадьбу?

Всем привет)) мне вот интересно кто сам копил на свадьбу? Как долго копили и на сколько т.р обошлась свадьба, считая все мелочи!))) помогали ли родители деньгами? Или только подарок в конверте на саму свадьбу?) очень интересно почитать разные ответы))

у нас свадьба ? 16 апреля… уже скоро

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комса

Мы копили, планировали в 100 уложится. Пока копили (еще жилье снимали) я забеременела и часто были тонусы, подали заявление, а через неделю легла на сохранение, поэтому после моего "выхода" с больницы, купили кольца, с друзьями близкими и родителями пофоткались, посидели в ресторане, ушло около 50, а остальное, что накопили набрали кроватку, коляску и прочие мелочи)))

Пожаловаться
Оксана
Родители организовали, мы только начинали работать, учились. Своих денег хватало на жизнь и оплату счетов, а сожительство мы ооба не принимаем.
Пожаловаться
АкунамататА
Оксана 
+
Пожаловаться
Алиса

у меня только одни знакомые сами накопили, в 1,6млн.руб обошлась. а ну и еще одни, но там без торжества) а так у всех мамы и папы.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Поскольку свадьба была 5.5 лет назад, цены были другие. Копили сами с моей ЗП, жили на деньги жениха, а мои вообще не трогали. Накопили за 6 мес 120 тыс, свекр дал деньги на платье и костюм, остальное сами. Гостей человек 40, все полностью окупилось и через неделю после свадьбы уехали в Питер отдыхать.
Предыдущая статья
сколько денег вы дарите с человека на свадьбу? родне
Следующая статья
Платье! Опрос*