Регистрация и платье 16 февраля 2016 20:12 Привет, девочки ) Какие платья у вас были на регистрации? (Просто регистрация, не пышная свадьба ) Поделитесь фото, если есть возможность ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса Я такое хочу… хоть бы его не купили до понеделька… иду на примерку и если все ок то беру))) роспись в июне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года У меня было длинное белое греческое платье с большой красивой брошью на поясе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения8 лет Омск А у меня вот такое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Саратов У меня летом будет) хочу такое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис10 лет Дзержинск У нас была регистрация без свидетелей и небольшой банкет. Платье покупала вечернее, но белое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорова Екатеринбург Будем делать свадьбу в августе) вот платьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Юлия Егорова Классное ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Пышное платье, с фатой, перчатками и т.д.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Но регестрация была торжественнач.просто гостей было мало на свадьбе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смирнова Надежда7 месяцев Смоленск Тоже думаю что одеть регистрация не торжественная ПожаловатьсяСкопировать ссылку мика Али16 летМади13 лет Алматы Свадьба была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина12 летТатьяна11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск ↩ Анастасия Цвет очень красивый ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Богдан8 лет Ташкент Я на регистрации была в красном коротком гипюровом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Степан9 лет Липецк Следующая статьяПлатье напрокат Дзержинск
Я такое хочу… хоть бы его не купили до понеделька… иду на примерку и если все ок то беру))) роспись в июне)
У меня было длинное белое греческое платье с большой красивой брошью на поясе))
А у меня вот такое))
У меня летом будет) хочу такое)
Будем делать свадьбу в августе) вот платье
Пышное платье, с фатой, перчатками и т.д.
Свадьба была
Я на регистрации была в красном коротком гипюровом))))