Девушки, всем доброй ночи!!! Расскажите, пожалуйста про ваш опыт и переживания по поводу свадьбы! Планируем расписаться со своим мужчиной, живём уже 5 лет и считаем себя полноценной семьёй, но решили узаконить свои отношения! Решили отметить её собрав самый близкий круг, но круг получился большеват, около 60 человек!!! Теперь мучаюсь сомнениями стоит ли вообще что то затевает, заказывать кафе или искать помещение!!! С одной стороны хочется белое платье и красивых фото, с другой стороны а вдруг что то пойдёт не так или получается не так как планировали! Что делать не знаю даже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Если есть финансы на свадьбу почему бы нет? В жизни мало таких приятных событий)

Пожаловаться
Ксюня

Я своей свадьбой осталась довольна?было челлвек 40. Не все было идеально, но это не испортило вечер)
Наш самый лучший день.
А гости еще месяца три заонили и говорили, как им все понравилось))

Пожаловаться
Я просто расскажу как было у нас. А вы сами решайте.

Мы были в отношениях 9 лет. Из них только 2 года жили вместе и на третий год решили сыграть свадьбу. Так же хотела платье и все дела. Родственников у нас в городе мало, а с других стран мы дажп приглашать не стали, т.к. сразу сказали у нас вечер и все.

Было вместе с нами 29 человек. Свидетелей не было.но была полноценная свадьба.

Пожаловаться
Но я обожаю свою свадьбу. Не жалею.еще бы повторила.но путешествие не сравнится со свадьбой.
Пожаловаться
Оля
ЯГОДКА 

В том то и беда! Жених в гос. Структуре и в отпуск ходит когда назначают! Три года ждём отпуск летом! Не выдержала ожидания! Поэтому отдых отпадает, а праздника хочется

Пожаловаться
Наталия

Если для такой свадьбы не надо влезать в долги и брать кредиты — лучше сделать, раз мечтаете.

Если придется брать кредит — ну на фиг. Лучше купить платье (или взять на прокат) и устроить себе фотосессию, а потом уехать отдыхать.

Пожаловаться
Оля
Наталия 

Согласна, что свадьба в кредит это не вариант вообще!!! Но по расчётам кредит не понадобится)))

Пожаловаться
Наталия
Оля 
Тогда устраивайте себе праздник! Это того стоит)
Пожаловаться
Мария

Решаете только Вы, мы здесь не советники. Кому-то нравится тихо и спокойно, кому-то пышную свадьбу. Я не хотела пышную свадьбу, вообще не хотела расписываться, но муж с моей мамой настояли. У нас была свадьба на 50 человек, выходила замуж я беременная, готовила свадьбу всю сама. Конечно это и волнительно, и нервы. Но то что получилось у меня в итоге я была очень довольна, гостям тоже понравилось. Осталась память на всю жизнь

Пожаловаться
Дарья
У нас была просто роспись в загсе в будний день, из гостей только моя подруга, но был костюм, белое платье и фото на память. Дома мама, сын и салатики ))))
Пожаловаться
Яшка

Продумайте все как следует и все будет хорошо, главное наслаждайтесь подготовкой к свадьбе… это очень сближает

Пожаловаться
Anna

Не советую собирать эту толпу ненужных родственников… я на теперешний момент вообще ничего бы не делала, заказала бы фотографа и белое платье, и на завтра на самолёт отдыхать..

Пожаловаться
Яшка

У нас тоже около 50 было… Я ни разу не пожалела!!! было круто… потратили около 320 тыс

Пожаловаться
Ольга

Отмечайте)))не пожалеете, у меня допустим рукав на платье порвался (((

Пожаловаться
Наталья

конечно же не будет точно так, как вы запланировали, и в этом нет ничего страшного, просто не программируйте себя на то, что всё должно пройти суперидеально)

Пожаловаться
Ольга

я за свадьбу. Память на всю жизнь! Я тоже очень переживала, что пойдет все не так, но ни разу не пожалела, что этот праздник был в моей жизни. Видео пересматриваю часто))))

Пожаловаться
Татьяна
Распишитесь и сделайте фотосессию, ужин на двоих в ресторане, это ваш праздник, зачем вам толпа??
Пожаловаться
Екатерина
Мы просто: родители и 2 свидетеля, вообще ни о чем не жалею. Подруга все переживает: жених хочет пышную свадьбу и брать на это кредит, а она сказала «нахер, не хочу ещё один кредит»
Пожаловаться
мамаТи

У нас была пышная свадьба. Но от куда мы родом всё иначе, поэтому выбора не было. Только так. На 200+ человек… сейчас делала бы менее пышную, но без свадьбы никак. ???

Показать ещё