Девушки, всем доброй ночи!!! Расскажите, пожалуйста про ваш опыт и переживания по поводу свадьбы! Планируем расписаться со своим мужчиной, живём уже 5 лет и считаем себя полноценной семьёй, но решили узаконить свои отношения! Решили отметить её собрав самый близкий круг, но круг получился большеват, около 60 человек!!! Теперь мучаюсь сомнениями стоит ли вообще что то затевает, заказывать кафе или искать помещение!!! С одной стороны хочется белое платье и красивых фото, с другой стороны а вдруг что то пойдёт не так или получается не так как планировали! Что делать не знаю даже
Если есть финансы на свадьбу почему бы нет? В жизни мало таких приятных событий)
Я своей свадьбой осталась довольна?было челлвек 40. Не все было идеально, но это не испортило вечер)
Наш самый лучший день.
А гости еще месяца три заонили и говорили, как им все понравилось))
Мы были в отношениях 9 лет. Из них только 2 года жили вместе и на третий год решили сыграть свадьбу. Так же хотела платье и все дела. Родственников у нас в городе мало, а с других стран мы дажп приглашать не стали, т.к. сразу сказали у нас вечер и все.
Было вместе с нами 29 человек. Свидетелей не было.но была полноценная свадьба.
В том то и беда! Жених в гос. Структуре и в отпуск ходит когда назначают! Три года ждём отпуск летом! Не выдержала ожидания! Поэтому отдых отпадает, а праздника хочется
Если для такой свадьбы не надо влезать в долги и брать кредиты — лучше сделать, раз мечтаете.
Если придется брать кредит — ну на фиг. Лучше купить платье (или взять на прокат) и устроить себе фотосессию, а потом уехать отдыхать.
Согласна, что свадьба в кредит это не вариант вообще!!! Но по расчётам кредит не понадобится)))
Решаете только Вы, мы здесь не советники. Кому-то нравится тихо и спокойно, кому-то пышную свадьбу. Я не хотела пышную свадьбу, вообще не хотела расписываться, но муж с моей мамой настояли. У нас была свадьба на 50 человек, выходила замуж я беременная, готовила свадьбу всю сама. Конечно это и волнительно, и нервы. Но то что получилось у меня в итоге я была очень довольна, гостям тоже понравилось. Осталась память на всю жизнь
Продумайте все как следует и все будет хорошо, главное наслаждайтесь подготовкой к свадьбе… это очень сближает
Не советую собирать эту толпу ненужных родственников… я на теперешний момент вообще ничего бы не делала, заказала бы фотографа и белое платье, и на завтра на самолёт отдыхать..
У нас тоже около 50 было… Я ни разу не пожалела!!! было круто… потратили около 320 тыс
Отмечайте)))не пожалеете, у меня допустим рукав на платье порвался (((
конечно же не будет точно так, как вы запланировали, и в этом нет ничего страшного, просто не программируйте себя на то, что всё должно пройти суперидеально)
я за свадьбу. Память на всю жизнь! Я тоже очень переживала, что пойдет все не так, но ни разу не пожалела, что этот праздник был в моей жизни. Видео пересматриваю часто))))
У нас была пышная свадьба. Но от куда мы родом всё иначе, поэтому выбора не было. Только так. На 200+ человек… сейчас делала бы менее пышную, но без свадьбы никак. ???