Посмотрите платье в ЗАГС

Как вам платье на регестрацию брака?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Iris
0421778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Вы это платье можете одеть, допустим, на первую годовщину, но в ЗАГС идти в платье юной лицеистки.Платье очень трогательное, но совсем не для невесты.А вообще Вы запутаетесь еще больше сейчас после всех этих комментариев))Вам решать самой!))

Пожаловаться
Iris
Олеся Фомченкова 
Спасибо ) решила сшить
Пожаловаться
Дюймовочка
Девушка, хочется вам это платье одевайте его, а то вы спрашиваете подойдёт ли оно на роспись, вам многим говорят нет, что чёрные ленты не уместны, фасон не тот и все такое- вы спрашиваете почему! Нравится, лежит душа к ниму одевайте и будьте счастливы, главное не в чем замуж выйти а счастливой в браке быть, а если у вас есть доля сомнения по этому поводу подищите что то другое. В любом случаи

Желаю счастья вам)))

Пожаловаться
Iris
Дюймовочка 
Спасибо ) и вам!
Пожаловаться
Lolafairy

Нет нет… сами будете потом жалеть если пойдете в этом..

Пожаловаться
Ирина Бобровникова
Как-то, простите, не очень. Простовато.
Пожаловаться
Iris
Ирина Бобровникова 
а что надо?
Пожаловаться
Рыжая

А мне не нравится как оно на вашей фигуре сидит(((

Пожаловаться
Iris
Рыжая 
что поделать. на жирной фигуре все не так сидит
Пожаловаться
Рыжая
Iris 

При чем тут жирная фигура… Просто фасон платья такой, что на Вас смотрится — как будто девочка выросла а платье осталось.

Пожаловаться
Мира

Платье нравится, есть в нём определенный стиль! Обыграть причёской, макияжем, букетом.

Пожаловаться
Angelina

Мне нравится, винтажное такое. И я, наоборот в отличие от многих, в восторге от валанов на рукавах! Главное, чтобы у жениха был наряд соответствующим. Есть очень красивые рубашки с черными вставками, на крайняк- просто чёрную бабочку. Обсудите с ним, что он хочет одеть, чтоб потом обид не было;)

Пожаловаться
Iris
Angelina 
Пожаловаться
Tina

100% убирайте рукава, с ворота и низа мишуру. Само платье вроде ничего.

Пожаловаться
Iris
Tina 
а что с рукавами не так? вроде стиль такой… без них мне кажется не то будет…
Пожаловаться
Tina
Iris 

Валаны эти ужас, к такому фасону рукав нейтральный должен быть.

Пожаловаться
Олечка
Черные ленты жесть для загса
Пожаловаться
Iris
Олечка 
почему?
Пожаловаться
Олечка
Iris 
Выглядит как будто вы на похороны идете… сама платье то нормально… ленты точно надо заменить другим цветом :)
Пожаловаться
Огненная Леди

Слишком не праздничное, чересчур обычное.

Пожаловаться
Алена

хорошее платье, если вы хотите прям ближе к традиционному-тогда это отпадает. ну а если вы хотите более непринужденно, то почему бы и нет. мужу рубашку в тон платью и необычный галстук

Пожаловаться
Iris
Алена 
Вам правда нравится? А то, что-то коменты выше меня расстраивают… от традиционного ухожу
Пожаловаться
Алена
Iris 

да, нравится, очень милое платье. и черный цвет абсолютно не портит платье. наоборот, серебряная отделка испортит. вас можно с женихом в стиле ретро одеть) вам повязку на голову или высокую прическу. как она там называлась раньше-бобина что ли. жениху подтяжки, шейный платок или вообще жилетку. будет супер!

вы на других не равняйтесь, у всех платья-баба на чайник. главное-что бы вам нравилось и вы в нем себя чувствовали королевой!

я вообще в розовом платье была)))

Пожаловаться
Iris
Алена 

спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Мышкина

Если блльше не в чем, сойдет, но воланчики я бы отодрала

Пожаловаться
Iris
Елена Мышкина 

а чем плохи воланчики? не модно?

Пожаловаться
Дарья

Так себе, но в принципе сойдет

Пожаловаться
Кетти
Я не знаю что посоветовать, если придерживаться традиционного стиля, то нет, но если вы креативная пара, не хотите быть клоном, вам оно идет, то да!
Пожаловаться
Iris
Кетти 
от торжественного ухожу.

Хочу что-то простенькое. Вот думаю насчет этого платья

Пожаловаться
Кетти
Iris 
Я бы выбрала кремовое или бледно розовое коктейльное (платье-футляр), это и так вам пойдет в ресторан, и на свадьбу отлично!
Типа такого и к нему мини букетик)

Пожаловаться
Iris
Кетти 
спасибо за совет!
Пожаловаться
Принцеска
Новое однозначно. Это платье уродское, вообще его не одевайте
Показать ещё