29 января 2016 20:44 Я готова кричать! Как я люблю его! Получили фото со свадьбы… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белотдинова Кемерово ?какие шикарные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Никита12 лет Подольск Платье хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВасилиса14 лет Екатеринбург Дашенька какие вы красивые.Счастья вам на долгие годы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuznecova Ella Викуля9 лет Серов Платье супер, тоже закрытое хочу, где брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Kuznecova Ella Спасибо ))) на заказ шили ))) тоже увидела у девочки и захотела ))) таких платьев два ?✌ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Очень красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана НайС София8 лет Екатеринбург Очень красиво! Сохраните это чувство таким же ярким как сейчас. P.s. Платье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nochka Москва Вау!!!!какие вы красивые и счастливые!!! Супер!Дашуль, ты просто принцесса в этом платье! А муж твой просто красавчик! Отличная пара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Спокойная Мася13 летРыбка11 лет Екатеринбург Красивая пара ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришаСкороМама Екатеринбург Красивое платье!) У меня тоже было пышное ;) фото супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medina AiSultan12 летСанаткызы9 лет Алматы Счастья вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Тимофей12 летОлеся10 лет Екатеринбург офигенные фотографии!!! очень за вас рада!!! платье супер, счастья и любви вам))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Красивое платье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Платье шик) Предыдущая статьяКак вы храните свадебные платья после свадьбы?Следующая статьяЗамуж невтерпеж??? Девули, кто становился мужниной женой после 20 недели?Актуальные постыrfr yfpsdftncz врач по спинебалдахин в детскую кроватку своими рукамианализы партнерские роды
?какие шикарные
Платье хорошее
Дашенька какие вы красивые.Счастья вам на долгие годы)))
Платье супер, тоже закрытое хочу, где брали?
Спасибо ))) на заказ шили ))) тоже увидела у девочки и захотела ))) таких платьев два ?✌
Очень красивые)
P.s. Платье?
Счастья вам!!
офигенные фотографии!!! очень за вас рада!!! платье супер, счастья и любви вам)))))
Красивое платье)