Девочки,а что делали с

Девочки, а что делали с букетом? У меня незамужних не так много, кидать смысла не вижу. Слышала есть какие-то распадающиеся букеты, как раз на количество подруг. Никто не сталкивался? Или как поступали сами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне делала сестра мужа два букета, один мой, а второй меньше моего — дублер. Свой букет у нас дома лежит, а дублер кидала, свободных девчонок было где-то 5 человек у нас

Пожаловаться
Li

У меня был дублер.Я просто закрыла глаза, под музыку походила и отдала по честному).Отдала, которая развелась до нашей свадьбы)))))

Пожаловаться
Bagrussia

У меня был дублер: много маленьких букетиков в одном к каждому длинная лента привязана. Кидается так: невеста посередине в кругу подруг, высоко поднимает букет, каждая девочка берет по ленте и водят хоровод под музыку, потом на раз-два-три невеста отпускает букет он распадается и достается каждой. У каждой будет надежда и пожелания от невесты о скорейшем замужестве)

Пожаловаться
Яшка

У меня висит на балконе букет, высохший… я кидала дублер… Говорят по традиции невеста не должна расставаться со своим букетом

Пожаловаться
Юлия

Еще как вариант берете цветные атласные ленточки каждая крепится к букету слегка, можно скрепками. А одну ленту привязываете крепко. Затем подружки окружают невесту (невеста в кругу), кружится пол музыку, музыка прекращается и все должны потянуть за ленту одновременно. Букет у той, чья лента привязана)))

Пожаловаться
У меня была всего 1 незамужняя. Тамада была о ней вкурсе, пригласила ее в цент, дала мне микрофон и я с пожеланиями и словами приятными передала ей свой букет)))
Пожаловаться
А еще я гуляла на свадьбе в которой было 4 что ли незамужнии. К букеты привязывалась одна лента, а остальные нет. Конец ленты раздавался девушкам, а невеста держала букет с лентами и на счет три все тянули ленты.в итоге у кого вытянулся букнт, тот и выиграл его)))
Пожаловаться
Елена

У меня основной был из фкамирана, можно на заказ из фатина сделать по количеству отдельный букет для кидания

Пожаловаться
Ирина
У меня одна незамужняя подруга, я сказала ведущему что не хочу бросать букет тк смысла нет, и он под красивую музыку речь сказал и я несколько слов добавила от себя и просто передала ей букет, в этом году свадьбу планируют они со своим женихом
Пожаловаться
Ирина 
На моей свадьбе так же было))
Пожаловаться
Виктория

Ну мне очень нравится эта идея! Хотелось услышать кто так пробовал) осталось найти и заказать тогда такой букет! Спасибо огромное за совет)

Пожаловаться
Мари
Я домой забрала)) любовалась им- он был очень красив))
Пожаловаться
Annabelle Lee

домой забрала