Девочки, а что делали с букетом? У меня незамужних не так много, кидать смысла не вижу. Слышала есть какие-то распадающиеся букеты, как раз на количество подруг. Никто не сталкивался? Или как поступали сами?
Девочки, а что делали с букетом? У меня незамужних не так много, кидать смысла не вижу. Слышала есть какие-то распадающиеся букеты, как раз на количество подруг. Никто не сталкивался? Или как поступали сами?
Мне делала сестра мужа два букета, один мой, а второй меньше моего — дублер. Свой букет у нас дома лежит, а дублер кидала, свободных девчонок было где-то 5 человек у нас
У меня был дублер.Я просто закрыла глаза, под музыку походила и отдала по честному).Отдала, которая развелась до нашей свадьбы)))))
У меня был дублер: много маленьких букетиков в одном к каждому длинная лента привязана. Кидается так: невеста посередине в кругу подруг, высоко поднимает букет, каждая девочка берет по ленте и водят хоровод под музыку, потом на раз-два-три невеста отпускает букет он распадается и достается каждой. У каждой будет надежда и пожелания от невесты о скорейшем замужестве)
У меня висит на балконе букет, высохший… я кидала дублер… Говорят по традиции невеста не должна расставаться со своим букетом
Еще как вариант берете цветные атласные ленточки каждая крепится к букету слегка, можно скрепками. А одну ленту привязываете крепко. Затем подружки окружают невесту (невеста в кругу), кружится пол музыку, музыка прекращается и все должны потянуть за ленту одновременно. Букет у той, чья лента привязана)))
У меня основной был из фкамирана, можно на заказ из фатина сделать по количеству отдельный букет для кидания
Ну мне очень нравится эта идея! Хотелось услышать кто так пробовал) осталось найти и заказать тогда такой букет! Спасибо огромное за совет)
домой забрала