Привет всем, летом планируем пожениться, сначала как обычно думали, загс, фотосессия, ресторан, но… по бюджету дороговато и мы решили так… Загс, фотограф, прогулка и поехать в деревню, в частном доме его родителей собраться, там друзья, шашлыки и всё такое. В общем из этого мероприятия мы вычеркиваем дорогой ресторан.У нас не будет ни тамады, ни белого танцы… как вы думайте нормально так сделать как мы планируем?
Да круто!!! Эх свадьба в деревне… Круто) модно ещё костюмы русские для фотосессии и в смог сена))) уууууу круто) трактор ? ещё бы найти))) ваще огонь ?!!! Да столько можно придумать!!! Ух!!
Без тамады скучно… или гость нужен такой… чтоб развлечь мог:-)
наоборот круто)
Мы делали загс, фотосессия, банкет дома, такси, аэропорт, самолет, Кипр. Отлично получилось.
самое оно)
Я бы так не слелала, я хотела банкет и все эти атрибуты (снятие фаты, красивое платье, воровство невесты, туфли, красивые фото с ресторана, торт, танец с папой и т.д.)
Можете на 3 часа позвать тамаду маленько повеселит и будет вам танец и тосты потом уедет, и дискотека уже для своих))) позовите начинающего не дорого и на чуть чуть.
Запомните раз и на всегда это ваш праздник и главное чтобы вам было супер, остальные со своим мнением могут идти лесом. Мы вот вообще расписались и отметили на шашлыках с друзьями и родителями, для нас было супер
Я не знаю, но мы вместо ресторана заказали столики в кафе, само кафе снять на вечер загнули владельцы сильно, мы сняли не сколько столов, гостей было немного.И потанцевали нарядные и пофоткались, и гостям понравилось очень.Вместо тамады у нас гости хорошо справлялись.На второй день сделали шашлыки.Конечно мы не хотели превращать наш праздник в обычную пьянку, поэтому поездили по городу пофоткались, видео сняли, без этого как-то было бы не очень, ведь наряжались как обычно.Ездили на машинах друзей, мы все влезли в 3 машины, и так и катались по городу, потом приехали в кафе и отмечали как обычно
У нас торжественная роспись в загсе была после росписи и перед росписью пофоткались, видео а потом поехали в кафе гулять отпустив оператора и фотографа профес-го в кафе нас уже фоткали друзья
а подскажите, как вы будете туда добираться с гостями? или там же ночевать все останутся? и еще, кто будет готовить-накрывать столы?
Гости в основном из этой деревне, но кто-то останется ночевать например близкие родственники, готовить накрывать мамы)
если вам нравиться-то конечно.себе бы не хотела.
Не знаю, как вам удобно и как вы хотите!)))реально разве дешевле получается, или также, то, то и то купи, еще приготовь, а кто готовить будет?