Свадьба без ресторана,ваше мнения!

Привет всем, летом планируем пожениться, сначала как обычно думали, загс, фотосессия, ресторан, но… по бюджету дороговато и мы решили так… Загс, фотограф, прогулка и поехать в деревню, в частном доме его родителей собраться, там друзья, шашлыки и всё такое. В общем из этого мероприятия мы вычеркиваем дорогой ресторан.У нас не будет ни тамады, ни белого танцы… как вы думайте нормально так сделать как мы планируем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да круто!!! Эх свадьба в деревне… Круто) модно ещё костюмы русские для фотосессии и в смог сена))) уууууу круто) трактор ? ещё бы найти))) ваще огонь ?!!! Да столько можно придумать!!! Ух!!

Пожаловаться
Юлия

Без тамады скучно… или гость нужен такой… чтоб развлечь мог:-)

Пожаловаться
ПростоСвета

наоборот круто)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Мы делали загс, фотосессия, банкет дома, такси, аэропорт, самолет, Кипр. Отлично получилось.

Пожаловаться
Юлия

самое оно)

Пожаловаться
Конечно нормально, самое главное чтобы вам нравилось. Это ваше торжество и в любом случае для вас оно будет самым лучшим.

Я бы так не слелала, я хотела банкет и все эти атрибуты (снятие фаты, красивое платье, воровство невесты, туфли, красивые фото с ресторана, торт, танец с папой и т.д.)

Пожаловаться
Маруся
Великолепно, лучше чем пьяное застолье в кафе на окраине города!!!
Пожаловаться
ProstoMama
Нормально и без ресторана. Но тамаду все же лучше пригласить: тогда молодые в центре внимания будут, да и веселее, запомнится праздник. А без тамады может просто попойка получиться!
Пожаловаться
Lolafairy

Можете на 3 часа позвать тамаду маленько повеселит и будет вам танец и тосты потом уедет, и дискотека уже для своих))) позовите начинающего не дорого и на чуть чуть.

Пожаловаться
Светлана
Lolafairy 
ну да можно подумать
Пожаловаться
Наталья

Запомните раз и на всегда это ваш праздник и главное чтобы вам было супер, остальные со своим мнением могут идти лесом. Мы вот вообще расписались и отметили на шашлыках с друзьями и родителями, для нас было супер

Пожаловаться
Наталья
У нас не было ресторана. Плевать мне было на мнение других. Я не хотела всего этого…
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Я не знаю, но мы вместо ресторана заказали столики в кафе, само кафе снять на вечер загнули владельцы сильно, мы сняли не сколько столов, гостей было немного.И потанцевали нарядные и пофоткались, и гостям понравилось очень.Вместо тамады у нас гости хорошо справлялись.На второй день сделали шашлыки.Конечно мы не хотели превращать наш праздник в обычную пьянку, поэтому поездили по городу пофоткались, видео сняли, без этого как-то было бы не очень, ведь наряжались как обычно.Ездили на машинах друзей, мы все влезли в 3 машины, и так и катались по городу, потом приехали в кафе и отмечали как обычно

Пожаловаться
ДенискинаЯ

У нас торжественная роспись в загсе была после росписи и перед росписью пофоткались, видео а потом поехали в кафе гулять отпустив оператора и фотографа профес-го в кафе нас уже фоткали друзья

Пожаловаться
Светлана
ДенискинаЯ 
прикольно!
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Светлана 
Я сама такой сценарий придумала, денег мало роспись торжественная, поэтому пришлось как бы сделать прогулку и загс чтобы было фото и видео.А пьянку мы сами своими силами фоткали.На второй день куртки лес и шашлыки с алкоголем.На заграницу в медовый месяц денег не было.Хотели просто память чтобы была фотки видео.Может кто скажет лучше бы поехали отдыхать, а нам захотелось чтобы память была.А вы уж выбирайте свой вариант.
Пожаловаться
Tatyana
Светлана 
мы тоже хотим за городом, на природе...)))
а подскажите, как вы будете туда добираться с гостями? или там же ночевать все останутся? и еще, кто будет готовить-накрывать столы?
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Tatyana 
если хотите за городом так побеспокойтесь и где разместить гостей, и поразвлекать, готовить, накрывать убирать за всеми.Тут уж лучше кафе по крайне мере и накроют посервируют, и конце концов убрать за всеми, а то если уж все своими силами так и праздника не почувствуете. Уж на природу можно и потом собраться и поехать ну смотрите дело ваше.
Пожаловаться
Светлана
Tatyana 

Гости в основном из этой деревне, но кто-то останется ночевать например близкие родственники, готовить накрывать мамы)

Пожаловаться
Tatyana
Светлана 
наверно немного гостей? даже не знаю, как бы попросить кого-то накрывать на такую толпу!)))
Пожаловаться
Panther

если вам нравиться-то конечно.себе бы не хотела.

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
У нас был ЗАГС, лимузин и посиделки дома. Про лимузин я вообще только в день свадьбы узнала, когда на улицу вышла. )))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Тимохина 
здорово
Пожаловаться
Елена

Не знаю, как вам удобно и как вы хотите!)))реально разве дешевле получается, или также, то, то и то купи, еще приготовь, а кто готовить будет?

Показать ещё