Замуж во второй раз

Собираюсь снова замуж. Свадьба будет в конце февраля. Никакого пышного торжества устраивать не собираемся: обычная роспись в загсе, только свидетели и родители. Но после росписи, мы с моим будущим супругом, хотим отдохнуть в Подмосковье недельку или две, устроить небольшой медовый месяц. Подскажите: кто где отдыхал в Подмосковье? Где хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Парк отель Солнечный (не перепутайте с другими, этот находится по Ленинградке недалеко от Солнечногорская). Там дорого, но, говорят, просто шикарно… Друзья многие там были. Почитайте о нем

Пожаловаться

Верея пансионат "акварели"

Пожаловаться
Елизавета Панкова
Анастасия 

Я как раз рассматриваю на Суперинформе как варианты для отдыха «Акварели» или «Ревиталь парк», который мне уже советовали в этой теме. Никак не могу определиться с выбором!

Пожаловаться
Любовь Александрова

Езжайте ка вы лучше в Питер)))

Пожаловаться
Елизавета Панкова

Спасибо всем! Столько разных предложений!

Пожаловаться

Поздравляю, Елизавета! Соглашаюсь со Светой Карповой, что «Ревиталь парк» чудесное местечко. И советую вообще посмотреть на Суперинформе санаторий или дом отдыха. На сайте много различных предложений.

Пожаловаться
Елизавета Панкова
Люба Улыбина 

О Суперинформе слышу впервые. Я так понимаю это сайт, верно? А ссылку можете дать?

Пожаловаться
Елизавета Панкова 
конечно.

Пожаловаться
Елена

В дракиг только были. Тамсвадьба как раз была

Пожаловаться
Елена
Дракино
Пожаловаться

Поздравляю! Советую «Ревиталь парк» хорошее место, как мне кажется для такого случая, как у вас. Мы отдыхали там летом всей семьей. Еще на Суперинформе можно получить скидку 5% на путевку.

Пожаловаться
Marina
У меня подруга сейчас на базе Яхонты (или дом отдыха) оч. Довольна. По купонам не дорого
Пожаловаться
мама Дэна
Царь град.империад

Молодец. Я замуж во второй раз так и не решусь пока

Пожаловаться
Анна
Боярская усадьба, по Дмитровскому шоссе, примерно 50 км от Москвы, мы там были, но на выходные, нам понравилось
Пожаловаться
СосискаСправедливая

пансионат снегири

Пожаловаться
Ольга
Царь Град (Серпухов), Яхонты (Балашиха), Гелиопарк (Звенигород)- везде хорошо, с детьми мне в Царь Шраде больше всего понравилось, да и еда по моему вкусу там, я мало че ем
Пожаловаться
СосискаСправедливая
Ольга 
+к гелиопарк…
Пожаловаться
Елизавета Панкова
Ольга 
Спасибо. Нет я сыночка своего оставлю с мамой. Мы поедем с мужем вдвоем
Пожаловаться
У нас по Сергиевым-Посадом есть санаторий Буран)ничего там так)))поздравляю вас!!! это чудесно!
Пожаловаться
Юлия

Яхонты под Ногинском.67 км.от кольца...

Пожаловаться
Свежий ветер, Завидово, империал
Показать ещё