Собираюсь снова замуж. Свадьба будет в конце февраля. Никакого пышного торжества устраивать не собираемся: обычная роспись в загсе, только свидетели и родители. Но после росписи, мы с моим будущим супругом, хотим отдохнуть в Подмосковье недельку или две, устроить небольшой медовый месяц. Подскажите: кто где отдыхал в Подмосковье? Где хорошо?
Парк отель Солнечный (не перепутайте с другими, этот находится по Ленинградке недалеко от Солнечногорская). Там дорого, но, говорят, просто шикарно… Друзья многие там были. Почитайте о нем
Верея пансионат "акварели"
Я как раз рассматриваю на Суперинформе как варианты для отдыха «Акварели» или «Ревиталь парк», который мне уже советовали в этой теме. Никак не могу определиться с выбором!
Езжайте ка вы лучше в Питер)))
Спасибо всем! Столько разных предложений!
Поздравляю, Елизавета! Соглашаюсь со Светой Карповой, что «Ревиталь парк» чудесное местечко. И советую вообще посмотреть на Суперинформе санаторий или дом отдыха. На сайте много различных предложений.
О Суперинформе слышу впервые. Я так понимаю это сайт, верно? А ссылку можете дать?
В дракиг только были. Тамсвадьба как раз была
Поздравляю! Советую «Ревиталь парк» хорошее место, как мне кажется для такого случая, как у вас. Мы отдыхали там летом всей семьей. Еще на Суперинформе можно получить скидку 5% на путевку.
Молодец. Я замуж во второй раз так и не решусь пока
пансионат снегири
Яхонты под Ногинском.67 км.от кольца...