Пробили куранты, мои жОних встал на колени и под рычание фейверка прозвучало повторное «станешь моей женой?». Для тех, кто скажет, и кольцо, и камешек маленькие — деушки, мне в самый раз (ненавижу массивные штукенции, украшения должны подчеркивать красоту тонкой женской руки, а не бросаться в глаза и бить по ним битой, имхо). По-скольку один раз уже отказала, по своим причинам и думкам, решила в этот раз согласиться… счастливее человека я ещё не встречала. :)))
Комментарии
Актуальные посты
Красота! Очень милое кольцо и аккуратное! И ручку подчеркивает :)
Поздравляю! У меня практически такое же помолвочное было) мило и со вкусом
Спасибо, Апрельская :*)
Спасибочки, Виктория :)
Поздравляю??????
Наденька, спасибо, родненькая :********)
Данке щён! :*)
На счет кольца- мне оно очень нравится, оно стильное и красиво сделанно, очень со вкусом и смотрится на пальчике аккуратно!!!!
Сама продаю золотые изделия поэтому глаз уже набит))
Когда встречали 2014 год муж тоже в новогоднюю ночь сделал предложение. Только чуть раньше курантов)))) во время курантов я уже светилась от счастья вся заплауаная и не могла прийти в себя))) не верила))
Спасибо вам, дорогая! А когда вы нас порадуете столь знаменательным событием? Аль уже? :)))
Ай да муж, ай да лапочка! Счастья вам и любви!
Ага :)
Уде год брака отметили в 15 году)))
Ой молодцы! Совет вам да любовь!
Спасибо вам, поклон в землю :****) и вам того же, только втройне и с горочкой :*)
Поздравляю!)) кольцо очень красивое))
Спасибо большое! А вам лёгкой б и родов! :*)
Спасибо))))
Мерси боку! :***)
Да ладно? Где? Оо
Да про то, что камушек маленький. Как-то сразу на негатив акцентируете.
не думаю, что кто-то об этом сказал бы, ведь счастье не в камушках.
Ну, тут такие кольца выставляют, что моё оказывается вне конкуренции по величине или по объему… поэтому я изначально исключила тех, кто на этом зациклен :)
Ну если так, тогда ладно)))
поздравляю!
Счастья вам!!! Взаимопонимания! ??????
Спасибо на добром слове! И вам всего-всего и побольше! :*)
Поздравляю Вас! Жених у Вас романтик)))))
Это да, он такой :) спасибо вам! :*)
Поздравляю! Очень милое колечко, сама массивные не люблю
Спасибо большое! :*)
Те, кто так скажет-меркантильные дуры, у которых кроме денег нет других ценностей.
Примите мои поздравления!
Благодарю!
Мерси :****)
:*)