4 года

Обещала рассказать свою семейную историю.

2 июля. День был не очень, холодно да ещё и кретические дни… лежу дома разбитая морально и физически… Звонок… тренер по фитнесу со мвоим мужем приглашают на пиво с криветками, я всячески отказываюсь, мол плохо чувствую себя, нет намтроения, а они ну как пиявки прилипли приезжай да приезжай, мы мол на летней площадке сидим и будем тебя ждать. Я так громко отнекивалась, что услышала моя мама и тоже стала выгонять из дому, «иди чего сидишь дома». Вообщем я сдалась… кое как прихорошилась и поехала, а тренер оказывается устроила мне свидание в слепую, привела своего знакомого парня. Познакомились, разговор как то не клеется… сижу не довольная и всё планируют побег домой, тем более было уже около 12 ночи… и тут подъезжает машина, выходит парень, статный такой, хорошо одетый, садится рядом берёт кофе и с кем то общается по телефону… и я выдаю трениру «мол вот за каких парней надо замуж выходить, а ты кого мне привела»))… И тут не знаю что мною руководило, я нашла в сумке карандаш для губ и на салфетки пишу свой номер, телефона, встаю из-за столика, якобы иду в сторону туалета, а проходя мимо ложу незнакомцу эту салфетку на стол под его кофейную чашку, а он даже головой не повёл. Когда я вернулась его уже не было, я даже на минуту пожалела, что так сделала. Но через 15 минут пришла смс со словами " со мной никогда так девушки не знакомились!", а ещё через 15 мин. я распрощалась с тренером ее мужем и приведенным на слепое свидание парнем и ушла пить чай с новым знакомым… многие может скажут что мой поступок безрассудный, НО… через 2 м этот незнакомец сделал мне предложение… итог.......04.11.2011 мы расписались, а 19.11 была свадьба и венчанье, но самое замечательное это конечно рождение нашего первенца, сыночка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valkiria

круто)) но мне на секундочку стало жалко парня приведенного на свидание. бедняга, обидно ж ему было((

Вашей семье долгих и счастливых лет))

Пожаловаться
Татьяна
Valkiria 
)))надеюсь он нашёл свою половинку)

Спасибо на добром слове

Пожаловаться
Юлия

Сказка, очень круто

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Мария

ну ничего себе)как в кино! Поздравляю вас с годовщиной!

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
)))спасибо дорогая… Как говориться есть что вспомнить, но нечего детям рассказать)
Пожаловаться
Елена Романова

Правильно! Надо всё брать в свои руки, чем ждать пока принц сам прискачет). Поздравляю Вас! Счастья Вам и долгих лет))

Пожаловаться
Татьяна
Елена Романова 
Спасибо… В тот момент я так и подумала))
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Ты молодец!!! Оч круто
Пожаловаться
Татьяна
ПочтиИдеальна 

Спасибо… Учитывая тот факт, что мой будущий муж тоже не собирался заходить в кафе, но по воле случая или судьбы в этот день он должен был встречаются с кумом мыть машины, но Кум уснул, он ехал домой и вдруг захотел выпить кофе, а когда я его спросила видел ли он меня, он сказал, что даже внимание не обратил на нашу компанию)))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
оля
Как в сказке
Актуальные посты