свадьба на море

девочки я загорелась свадьба на берегу… только он и я… церемония на фоне моря… класс… Было ли у кого то такая церемония… бюджет 100т.р. хочется найти по отзывам, а не кота в мешке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

очень крутая мысль! но, думаю, все-таки дороговато, можно найти и подешевле… или самим провести))

Пожаловаться

в этом году делали церемонию в Тайланде, около 100 тыс как раз и вышла.

Сказки особо мы не получили (т.к. момент пока мы шли до арки был чуть ли не отрепетирован, 2 шага — поворот — фото и тд), сами слова у арки, конечно, тронули. Может быть есть смысл сделать просто фотосессию красивую в платье и костюме или заранее попросить фотографа делать живые фото, а не постановочные (иначе нарушите эту романтику, когда вы только вдвоем… арка… море), но тогда рискуете остаться без красивых фото самого момента росписи.

в целом все равно довольна, но сейчас, наверное, уже сделала бы просто фотосессию

Пожаловаться
Крошка
У нас была на о.Пхукет все виксте с перелетом вышло 200 тысяч это без затрат на отдохе
Пожаловаться
Лидия1985
Мы в 2014г. лктали в свадебное путешествие в Доминикану. Нам такая псевдороспись обошлась в 75 где то на острове Саона. Но сейчас ннезнаю цен, курс конечно подлетел :(
Пожаловаться
Юлия Денисочкова

да без всех только мы… свадьбу как таковую в москве я не хочу… 5 лет живем вместе… и тратить кучу денег считаю не целесообразно… а так отдохнуть и провести красивую церемонию этого мне очень хочется… Я вообще ни кому не хочу говорить о росписи даже… это наверное Б так действует на меня

Пожаловаться
Юлия

У нас распространена выездная регистрация на берегу залива, но… подруга хотела все официально, а официально оказалось очень дорого и сложно… т.к. работники ЗАГСа не имеют права книгу регистрации куда то из ЗАГСа уносить… и т.п. Расписывались они в обычном ЗАГСе за несколько дней до церемонии, а потом устраивали выездную регистрацию на побережье с имитацией регистрации… Все клево и красиво. Два года назад только за саму имитацию церемонии отдали они 40 тыс.

Пожаловаться
Катерина
100тыс это вместе с путевкой и перелетом? У нас был такой же бюджет. Не уложились в 2013м ((((( а с нынешним курсом наверное еще сложнее. Ну попытка не пытка.
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
нет… только за церемонию… цены от 400 долл идут…
Пожаловаться
Катерина
А ну тогда норм. Раньше за 25 можно было легкий пакет свадебный взять, а за 50-70 уже полноценный и с прической и с фотографом. Так что удачи. Мечты должны сбываться )))))
Пожаловаться
МамаСына

а как вы так на море за 100 тр свадьбу сделаете??? Без родственников чтоли? или вам просто пофоткаться? Зная, что выездная регистрация ( ну типо, так как сейчас регистрируют только в загсе официально) чтоит примерно тысяч 60-70, в это входит человек, который будет регистратором, арка или что вы там выберете, стулья и украшения.

Пожаловаться
МамаСына
а если пофоткаться, летите в свадебное путешествие и там вам все сделают дешевле, если для двоих, просто на память фотки.
Пожаловаться
Анна
в Тайланде, это мероприятие стоит 20 тысяч) фотограф, арка на берегу, видео) но туда еще надо долететь)
Пожаловаться
Дарья Скобал
100 тыс. Вряд ли хватит
Пожаловаться
Амалия
Скучно будет, лучше медовый месяц так

Без теплых слов родителей, друзей, знакомых

Пожаловаться

Я соглашусь с вами. Но кому как.

Пожаловаться
Елена
Бюджет 100000 это именно на месте? Или всего?
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
не это за церемонию… в интернете всего полно… думала может кто проводил и подсказал что да как… перелет и проживание отдельно опл
Пожаловаться
Елена
А чего вы хотите? Слюни итд? Мальдивы. Хардкор -Вегас, у нас в том году была псевдо свадьба в Вегасе.