Как я узнала, что я беременна!?
Я готовилась к свадьбе мечты👰 заказала платье из Италии по своим меркам, которое нужно было ждать три месяца👗✨ но, я терпеливая! Усердно ждала, ходила каждый день в зал, следила за питанием, и вот однажды стою я качаю попу в зале и мечтаю о маринованных огурцах😵 навело на мысль, но значения этому не придала, правда огурцы купила и съела всю банку за раз🍴
Но думать о беременности времени не было, свадьба, заботы, куча дел ( приятных)💙
И вот настал день «ПРИМЕРКИ ПЛАТЬЯ»! Я целый день пила одни соки- боялась не влезть в мечту… И о, боги! Я его меряю и мне в нем тесно...😭😱😰 КАК? КАК? Как такое может быть???
Три месяца постоянных тренировок, правильного питания, и я не влезаю в «себя трех месячную назад»...
Расплакалась! Поехала домой, купила по дороге тест на беременность- ради своего спокойствия ( что это не я «толстая» утка, а гормоны...)
Приехала, сделала- две полоски!!! Не поверила, сделала еще три теста… ДВЕ полоски! Расплакалась!😢Детей я люблю и мы с мужем их очень хотели, но после свадьбы!
Вообщем я очень испугалась, сижу рисую, чтоб хоть как-то отвлечься. Приходит муж, спрашивает что случилось, сказала, что еле еле влезла в платье и еще… Что я беременна! ( P.S. Не так я себе это представляла! Думала все будет романтичнее, как в кино- куплю пинетки или тест в футляр положу...) но волей случая, выпалила это сидя на кровати со слезами на глазах и какой-то футуристической картиной…
Но реакция мужа- поразила!!! Он заулыбался, подхватил меня на руки и начал целовать 😢💋😍
Я поняла, что я счастливая невеста. Но страх не ушел! Что делать дальше, куда бежать, что делать...???...
Решила отложить, эти вопросы до утра и легла спать( не смотря на то, что на часах было 20:00)😴
Узнала на 5 недели)
Свадьбу отгуляли? все было здорово, правда порой платье растегивалось, но это было терпимо?