Запись в приложении Бэбик

В 13.00- регистрация. Будут присутствовать самые близкие, а так же все желающие) Потом молодожены уезжают вдвоём фотографироваться) А гостей собрать в 18.00 на даче чисто на шашлыки) На столе закуски, море шашлыков и пива) Т.е без торта, ресторана, фейерверка и прочих атрибутов свадьбы) вы бы пошли на такую свадьбу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Вацет
С радостью пошла бы
Пожаловаться
Uliaka

Да, отличный вариант свадьбы!!!

Пожаловаться
Elena
«Отребут», извините, но это шедеврально
Пожаловаться
Ксения
Я бы с радостью пошла)) наоборот мне кажется очень весело и душевно, никаких левых людей, самые близкие рядом) только надо вам обязательно продумать как гостям до дачи добираться — на своем транспорте или автобус для них снимать. И чем занять гостей между регистрацией и дачей)
Пожаловаться
Алина Борисова

да. только в загс бы не поехала) сразу на дачу

Пожаловаться

да!!)отличный вариант кстати!

Пожаловаться
Lolafairy

ОО с удовольствием!!! Прям супер!!! Веселье сто процентов будет)))

Пожаловаться
Татьяна
конечно.
особенно. если брачующиеся симпатичны.
это куда лучше. чем чинные многочасовые заседания в ресторанах.
Пожаловаться
Анна Харионовская
на свадьбу без ОТРЕБУТОВ — как-то страшно даже)))
Пожаловаться
Lina
Пожаловаться
Наталия

Да, но, конечно мне бы хотелось, чтобы молодожены подумали о трансфере для всех гостей. От загса до дачи.

Пожаловаться
Довольная Панда
Пошли бы конечно. Не каждый может и хочет отмечать в ресторане. Подружка свадьбу на озере отмечала, просто шашлыки. Но я не поехала, так как в другом городе живу, была бы рядом, пошла
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
конечно, а почему нет? Ведь на свадьбу идут не просто посмотреть фейерверки а поздравить молодоженов и разделить с ними такой чудесный день))) Я была на разных свадьбах, и были такие что и в кафе и с тамадой, но было настолько скучно и тамада настолько была приставучая, что уже через час хотелось ей треснуть и закрыть ее где нибудь, а была где собирались в небольшом кафе но без тамады и диджея, но так хорошо посидели что уходить никто не хотел))) так что не факт что на даче с шашлыками будет плохо.
Пожаловаться
Настасия
Да конечно пошла бы)))))
Пожаловаться
Арина
Конечно, а чем не свадьба? Это дело жениха и невесты. По мне дак все отлично))
Пожаловаться
Эльмирочка Черноусова
Посмотрите у меня пост… у нас было ооочень мало людей на свадьбе (12 чел)… но мы делали выездную регистрацию, потом по катушки небольшие… ну а потом банкет с молодым ведущим и ди-джеем.вся свадьба обошлась в 60 тыс.

Но у нас ещё и двойной праздник был: свадьба +годик сыночку)))

https://www.baby.ru/blogs/post/403839435-219606641/

Показать ещё
Актуальные посты
темный шоколад при беременности
температура 35 3
слушать музыку из кинофильма координаты скайфол