Как интересно отметить 10 лет свадьбы?

У нас через два года годовщина свадьбы, 10 лет. Вот задумалась, может как то интересно отметить. Читала, что некоторые как вторую свадьбу устраивают, с гостями, рестораном и фотосессией. Или не стоит. Как вы думаете или как вы сами хотите отметить или отмечали. Я знаю, что еще рано думать об этом, но стало интересно)))

Как интересно отметить 10 лет свадьбы?

Наталья
061523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я бы поехала в путешествие и там бы сделала фотосессию красивую в белом платье.

Пожаловаться
Альнита

Эх… у нас через неделю 15 лет… а я так ничего и не придумала((( хотела фотосессию заказать, но что-то не знаю, понравится ли это мужу...

послушаю)

Пожаловаться
ЕваДубровская

Знаю, что у нас в ЗАГС есть такая услуга — отметить розовую свадьбу (да и любую другую юбилейную). Устраивают красивую регистрацию, вместо колец связывают руки розовой лентой и т.д.

Знаю, потому что работала видеооператором на такой регистрации

Пожаловаться
МурМилаdka
Мы как всегда обычно отметили- в ресторане вдвоем (можно со свидетелями), а до ресторана днем покатались на картинге
Пожаловаться
Kotavra

У нас скоро будет только 2 года, но я уже тоже об этом думала) Устрою вторую свадьбу! Со всем тем, чего не было на первой — небольшим количеством гостей, огромным платьем, которое будт нравится мне в первую очередь, а не окружающим, с фотосессией, с видеозаписью… Эээх, мечты-мечты)

Пожаловаться
KoTэ
Почему нет?