Живые цветы в прическу невесты

Девочки, а как вы относитесь к украшению причесок живыми цветами?
Вот чисто внешне мне очень нравится, реально красиво. Но волнует следующий момент: ЦВЕТЫ ВЯНУТ! И что же тогда будет? Увядшая прическа?:( Это будет ужасно! Особенно когда цветы крупные, как на этом фото к примеру:

Я знаю, что когда флоирист собирает бутоньерку, он цветы ставит в такой маленький колпачек со специальным раствором. Но ведь в прическу колпачек не уберешь! Прическа тогда должна быть весьма пышной и помимо этого все цветы долны смотреть вверх, что бы я извиняюсь, за шкирку невесте вода не потекла.

Также интересно: прическа на свадьбу своими руками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
дОБРЫЙ деннь)) у меня 15 мая свадьба была, прическа имеено с живыми цветми. Стилист привезла украшения, так вот цветы были завернуты (их ножки), в такой материал типа скотча но вместо клеевого слоя там что-то вроде тряпочки;), так вот уже ночью я кое как достала цветы (прическа оч. хорошо держалась;)), и они не были увядшими;)
Пожаловаться
Наталия
Оль, прическу делал мой знакомый парень и букет тоже он собирал сам ночью перед свадьбой, почти до утра))) Я ему очень благодарна! Я не хотела живые цветы, это он мне предложил. 
Пожаловаться
Наталия

Да согласна и не у всех густые волосы...

А цветы есть и маленькие, опытный мастер сделает из любых волос конфетку! Мне с мастером повезло, без всяких репетиций с первого раза знал что делать....

Он кстати и сказал: если платье пышное выбрала значит и прическа должна быть соответствующая...

До этого он делал гладкую, высокую  прическу невесте, у которой было не пышное платье....

Он всегда исходит из -того какое на невесте платье......

Пожаловаться
Наталия
Спасибо, Ольчик!))
Пожаловаться
Наталия

У меня на свадьбе в прическе Орхидеи были (без водички), к концу вечера не завяли… Оставшаяся часть Орхидеи долго не вяла.....

Только для Орхидеи нужна пышная прическа....

Гости были в восторге от моего причесона:)))))

Пожаловаться
Екатерина
Можно выбрать цветы, которые долго не вянут (фрезию, например), а так флористы их обрабатывают чем-то и цветочки дольше сохраняют презентабельный вид.
Пожаловаться
Галина
первое и четвертое-очень красиво, у меня гипсофилы были
Пожаловаться
 оля
У меня были живые цветы в свадебной прическе -гепсофилы. НЕ спорю, к концу вечера немного подвяли, но это не так заметно, и уже не до них было. Зато ночью с новоиспеченным мужем дружно выбирали остатки роскоши из волос.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну может быть, хотя мой букет из тех же цветов оч.долго стоял.
Пожаловаться
Алина

Цветы не вянут, там всё продуманно

Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну незнаю у мужа моего бутоньерка к концу вечера была фиг знает на что похожа.Но реально красиво.
Пожаловаться
Катерина
Очень красиво!!! А насчет того, что завянут… это да… Обидно как то будет.Но ябы все равно сделала…
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
цветы вставляются со специальной пропиткой чтобы не увяли также как и бутоньерки)))))))