Кого пригласить: бедного, но родного, или богатого, но чужого?

Как известно многие ждут что свадьба окупиться на подарки гостей. И некоторые даже приглашают гостей способных подарит внушительную сумму.

А для вас имеет значение финансовое состояние гостя или это не важно?

ШумкА
010817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы Свадьбу рассматривали как праздник для себя, наших друзей и близких, поэтому пригласили всех наших любимых и родный людей!!! И думаю только поэтому этом день остался ни только  в нашей памяти, но и памяти наших гостей как прекрасное, светлое и неповторимо-волшебное событие

О нашей свадьбе даже в журнале писали

Пожаловаться
Галюня
не даром говорят: Бедность – не порок! Не обязательно превращать свадьбу в «фуршет» для толстых кошельков! Я за свою жизнь была гостем и свидетельницей на многих свадьбах. И вывод: Там, где были простые люди с обычными потребностями и достатком, было очень весело и прикольно! А вот эти чопорные «дамы» и «кавалеры», которые приходят трясти своими кошелями и щеголять друг перед другом типа у кого декольте круче… ФУ! испорченная свадьба! всё наигранное и не искреннее… я бы не хотела таких гостей!
Пожаловаться
Для меня не имело значения. Свадьба это мой праздник, мой день… и в этот день хочется чтобы рядом были люди кто может разделить с тобой эту радость и  искренне желает тебе счастья… Поэтому и друзей приглашали только самых близких, и родственников самых родных… А окупится или не окупится… было делом десятым. Хотя и отдали на свадьбу последние деньги.
Пожаловаться
Бывалый
ну как в такой день можно чужих приглашать? хочется чтобы самые близкие, дорогие и любимые разделили с вами это счастье и радость…
Пожаловаться
Алефтинка
Мы приглашали родных и близких друзей, не думая о их финансовом благополучии.И подарков куча и весело! Главное никого лишнего))
Пожаловаться

Фу!!! так противно когда люди такие меркантильные!!! На все праздники зову гостей, только тех кто мне дорог и кого я хочу видеть, а подарки мне можно вообще не дарить.Не из-за них собирается торжество!!!
Что нужно я сама себе куплю!

Пожаловаться
Сердючка
у  меня только родственники и свидетели были. только мамы крупные суммы подарили, за счет чего мы и организовали свадьбу и путешествие.
Пожаловаться
Colombiana
Нет конечно!!! Мы всех родных приглашали! Я даже и не думала, сколько и что подарят.Это вообще бред!
Пожаловаться
Виктория
Нет для меня лично важно отношение, а не подарки.
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
))) не не имеет.