ТОП 10 предложений руки и сердца

10 место: Орландо Блум был не очень оригинален: сделал предложение американской актрисе Кейт Босуорт, подарив ей бриллиантовое кольцо в пять каратов стоимостью $315 тыс. Неожиданным стало то, что он это предложение сделал!

9 место: Роуз Макгоуэн, актриса и подруга Mэрлина Мэнсона получила предложение, как она сказала, в «традиционной манере»: в ванне, окруженной свечами, в подарок было получено старинное бриллиантовое кольцо.

8 место: Рассел Кроу во время ужина в одном из роскошных ресторанов Сиднея опустился на колено и попросил Даниэль выйти за него замуж. А в знак своей любви преподнес бриллиантовое кольцо стоимостью около 50 тысяч долларов.

7 место: Брюс Уиллис, когда собирался предложить свое сердце Брук Бернс не поленился отвести Брук в Париж на Елисейские поля, где и преподнес ей купленное в столице моды шикарное кольцо с бриллиантом, причем сделал это в собственном лимузине, предварительно попросив шофера остановиться и выйти...

6 место: Дженнифер Гарнер получила от Бена Аффлека предложение в день своего тридцатитрехлетия. Один из друзей Дженнифер привел ее в кафе. Через некоторое время появился Аффлек, а затем – грузовик с подарочной коробкой огромного размера. Увидев ее, Гарнер предположила, что получит в подарок автомобиль. Но внутри была лишь маленькая коробочка. Открыв ее, Гарнер увидела украшенное бриллиантами кольцо.

5 место: Голливудский актер Том Круз, съев уже не одну собаку в предыдущих своих не самый удачных браках, решил еще раз прыгнуть на романтические грабли. Именно об этом Круз и сообщил своей невесте Кейти Холмс на Эйфелевой башне в Париже.

4 место: Еще выше забрался музыкант Крис Мартин. Он буквально свалился с неба со своим предложением к Гвинет Пэлтроу, которую позвал замуж с борта самолета по телефону. Разумеется, предложение было принято, и вскоре Гвинет и Крис тайно поженились на ранчо Сан Исидро в Южной Калифорнии.

3 место: Харрисон Форд предложение руки и сердца сделал нехитрым, но элегантным способом – за завтраком. Калиста Флокхарт поняла неоднозначные намерения Форда, обнаружив бриллиантовое кольцо от Тиффани в пакетике с круассанами.

2 место: Кольцо своей мечты Эшли Джадд («Свидетель», «Фрида») с прямоугольным бриллиантом увидела во сне! Обладать этим сокровищем она возжелала просто до неприличия. Не знаю, сколько бензина израсходовал ее друг, гонщик Дарио Франчитти в поисках призрачного бриллианта, но через пять месяцев Дарио уже предложил Эшли и кольцо, и руку и сердце. Эшли согласилась на всё.

1 место: Актер Скотт Вулф (т/с «Великолепная пятерка») покорил роскошную Алиссу Милано (т/с «Зачарованные») так: на Хэллоуин Алисса получила от Скотта в подарок тыкву, внутри которой она обнаружила невероятной красоты бриллиантовое кольцо. Как именно кольцо оказалось в абсолютно целой тыкве, так и осталось тайной!

А как по вашему должно проходить идеальное предложение руки и сердца?

ШумкА
5112587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хотите подарить любимым, близким и друзьям яркие, запоминающиеся эмоции, которые они не скоро позабудут? — обратитесь к профессионалам по организации праздников. Сотрудники агентства «JOKER» помогут необычно поздравить с днем рождения или годовщиной, организовать романтическое свидание и признаться в любви. Организация праздника, сюрпризов и розыгрышей в подарок от креативного агентства «JOKER» — гарантия позитива, улыбок и искреннего смеха. Яркие эмоции запомнятся надолго!

Пожаловаться

А мне мой сделал экстремальное предложение. Я отдыхала с подружкой на море, приехала и он подарил мне полет на самолете. Мы поехали, сначала летал он (мертвая петля, свободное падение, бочка и тд) Потом была моя очередь, он заставил надеть свою куртку и перед самым полетом шепнул, чтобы я посмотрела сначала в левый карман, а потом в правый! В левом была записка с предложением, а в правом кольцо. Все это я увидела в небе и расплакалась. Он еще и видео мне заказал, так что все осталось на память))

А еще он думал сделать ролик про нас и выкупить время в кинотеатре перед фильмом. Показать и потом при всех сделать предложение. Но остановился все же на самолетах)))

жалко нельзя несколько раз предложения делать… эх)

Пожаловаться
Екатерина
А меня по телефону замуж позвал. Теперь правда пристаёт, что надо переиграть с колечком
Пожаловаться
Полина null
Мне предложение делал на деревеХотел сделать вечером за праздничным ужином, но не дотерпел! Мы катались на великах под дождем по лесам, залезли на сосну, сидели там, болтали… и вдруг, раз достает коробочку… я открываю, одеваю колечко, а он смущенно так: 
«это значит, согласна?»
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а мне муж предложение сделал стихийно… в клубе, и вместо кольца сначала был фантик… который он перед этим долго теребил в руках… я думала – он шутит, мы даже не встречались до этого-- в шутку и согласилась. живем больше года… и женаты 4 месяца…
Пожаловаться
Алена
Мне мой молодой человек (уже муж) сделал предложение когда мы отдыхали на Канарских островах на о. Тенерифе. Мы поехали на екскурсию на вершину вулкана Тейде, и там на высоте 3700 м. он встал на колено и подарил мне колечко. Я плакала… (даже фотки остались где я зареваная)
Пожаловаться
MYR Татьяна

Чегото кроме тыквы все остальные предложения самые обычные, некоторые чутчуть оригинальные, а так – вся романтика в цене кольца, получается?

Пожаловаться
Наталия Сазикова
А меня просто тупо привели в ЗАГС и сказали «Ну так что? Ты намек поняла? Не против?» Я конечно же согласилась)))
Пожаловаться
Мне сладенький сделал предложение на Новый год, под бой курантов. Достал колечко, тоже с бриллиантиком и сказал «Выходи за меня замуж» и покраснел.
Пожаловаться
Мой друг сделал своей девушке предложение когда встречал ее в аэропорту(она возвращалась из Парижа), а мы вчетвером затаились неподалеку фотографировали и снимали на камеру. Потом приложат к свадебному видео