Каравай 18 июля 2015 21:56 Как его кусают?! один и тот же кусок или с разных концов?! видела даже что руками рвут Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Обычно кусают одновременно с разных сторон, не помогая себе руками)) Но мы ломали руками, тк зубами на мой взгляд как-то неэстетично выглядит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 летЛиза16 лет Бийск мы кусали, да и вообще сколько знаю все кусают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюймовочка Михаил9 лет Полтава мы не кусали а сначала отрывали маленькие кусочки мокали в соль и кормили друг друга, а потом коровай рвали руками у кого кусок больше будет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаТа ТаТа Анна10 летДаниил8 лет Астрахань Мы руками рвали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егор11 летЯна15 лет Сатпаев руками. Его для красоты покрывают глазурью, то есть карамелью. У меня муж нос поцарапал когда кусал, а я хитрая отломила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SZet Матвей9 летRyan4 месяца Гайленкирхен Мы руками отрывали кусочки.солили их.и скармливали друг другу(на свадьбе )если я правильно поняла.что про свадебный обычай спрашиваете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ванюшка12 лет Запорожье Ну по разному наверно.у нас перед домом родителей мужа заставляли кусать, а в ресторане мы руками отрывали по кусочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей14 летСофия11 летГеоргий7 лет Пушкино Многие сейчас руками рвут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lili Котовск С разных Предыдущая статьяНочь перед свадьбой!Следующая статьяМаникюр!
мы кусали, да и вообще сколько знаю все кусают.
мы не кусали а сначала отрывали маленькие кусочки мокали в соль и кормили друг друга, а потом коровай рвали руками у кого кусок больше будет!!!
руками. Его для красоты покрывают глазурью, то есть карамелью. У меня муж нос поцарапал когда кусал, а я хитрая отломила.
Многие сейчас руками рвут.