Наше Свадебное видео! 20/08/2014

Навеяло, что называется!Наше Свадебное видео! 20/08/2014У моих родителей 24 годовщина была позавчера (свадьба была в пятницу 13-го, а свидетельство о браке номер 666Наше Свадебное видео! 20/08/2014), а еще и у бабушки и дедушки скоро Золотая Свадьба! Невероятно! А наш первый год еще через месяц...

Вот и ностальгирую: сижу и смотрю наше свадебное видео) Решила с вами поделитьсяНаше Свадебное видео! 20/08/2014

Наше Свадебное видео! 20/08/2014

Alexie
19781822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я сама чуть не прослезилась

Пожаловаться
Рита
Какое красивое видео)) очень понравилось! Уверена, что свадьба была очень веселая)) ведущий отменный)) знаем знаем)))
Пожаловаться
Alexie
Спасибо большое!) веселая, хоть и без драки)) Да, Виталик правда классный!) тоже вел или организовывал что-то?)
Пожаловаться
Рита
Мы у друзей гуляли в 2014) только в июне) он вел.и программа почти таже была.танцоры по крайней мере теже, пара) очень понравились они.особенно, когда танцевальный батл был между девушками и парнями)) Виталик и правда классный. Лучший ведущий, которого видела в работе)
Пожаловаться
Alexie
На самом деле шоу-программу пара выбирает сама) мы перелопатили стопятьсот артистов разных, захотелось эту парочку) вот, видно, так совпало)

А мне даже и сравнить не с кем нашего ведущего: моя свадьба — первая свадьба, на которой я побывала))

Пожаловаться
Рита
Я думала, что может ведущий советует артистов))

Ничего, все впереди) побываете еще)

Пожаловаться
Настенька

очень классное видео! такие эмоции суперские! везде знакомые места и люди (шоу-программа)) только ведущего не знаю)) а кто ваш брак регистрировал? а то в кадре нету..

Пожаловаться
Alexie
Спасибо!))

Ведущий Виталий Почобут (Мечты сбываются), классный, очень понравился, недавно в гости к нему заходила) а регистрировала брак женщина из загса (по наводке этого же ведущего), постановочную церемонию мы не хотели, а сделать все официально в среду с книгой из загса могут немногие) и из кадра мы ещё специально 'попросили', чтоб только мы и никого лишнего

Пожаловаться
Настенька
у вас в среду свадьба была?) я тоже однажды в среду организовывала, тоже выездная была, в Лошицком парке)
Пожаловаться
Настенька
а из какого загса тетя была? было все красиво или с традициями (флаг, рушник и тд)?
Пожаловаться
Alexie
Да, в среду) все подрядчики переспрашивали по нескольку раз, правильно ли они нас поняли))

Нет-нет-нет-нет, от традиций мы изначально отказались вообще. Единственное, что было традиционным — это семейный очаг в конце банкета. Да и то потому что я очень люблю свечи)) ну и, конечно, не запустить букетом в подруг я не могла)

Пожаловаться
Alexie
Связь с ней через партизанский загс держали, но сама она в другом каком-то месте работает
Пожаловаться
Настенька
Просто часто сталкиваюсь, что все официальные регистрации проходят с традициями и с ужасными текстами, вот и спрашиваю))
Пожаловаться
Alexie
Это мы отслеживали заранее, чтоб не было сюрприза)
Пожаловаться
Настенька
А как отследить? Искали у кого она вела? я один раз была на такккоооой официальной, что мне стоять там стыдно было))
Пожаловаться
Alexie
с ней, во-первых, обсуждали текст до церемонии, во-вторых, ведущий, который нас и направил к ней, видел много ее регистраций, так что поручался)
Пожаловаться
Настенька
это хорошо! вам очень повезло!
Пожаловаться
Аннушка
Очень красиво, счастья вам!
Пожаловаться
Oksana

Классное видеоИ вы такие счастливые)

Пожаловаться
пупусик

Пожаловаться
Галина Кулагина

Боже, просто потрясающее видео!!! Я прослезилась

Пожаловаться
Иришка
Вижео потрясающее
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Любимая

классно так красиво)))

Пожаловаться
Ольга

мурашки по коже) слезы счастья!!!

Пожаловаться
Богатырская Мамка

нет видео(

Пожаловаться
Кристина

Волшебное видео… сказка просто!

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Какая прелестьклассное видео)))

Пожаловаться
Cuba

Эх… заставила меня всплакнутьи полезть за своим видео смотреть))) Да есть в жизни такие моменты когда уже не сможешь их вновь повторить, когда случается все в первый раз… первый поцелуй, свадьба, беременность… предстоящие роды!

Кстати моя свадьба была тоже в пятницу 13, только в сентябре, будет два года))

Показать ещё