Кольца на свадьбу

Считается, что кольца должны быть ровными, гладкими, чтобы совместная жизнь сложилась. Поверье такое, издавна. Или бред?

Мне нравится красное или желтое золото, в парню — белые металлы. И ищем кольца, чтобы было сочетание металлов :)

Нравится такой вариант, фото Питерского фотографа, если кто узнал свои колечки, не ругайтесь :)

прям по душе. Но женское можно без камней, как мужское.

Не сильно же они рифленные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас похожие кольца )))

Муж тоже любит белый металл, а я желтый, нашли вот такой компромисс)))

Насчет гладких колец-глупости.

Пожаловаться
Анастасия
Мой муж предерживается именно выше сказанного! поэтому, у нас будут гладкие! но белое золото
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Как говорится, кто во что верит, у того так и будет))) Решать вам. Мне например, нравятся классические кольца. У родителей были такие — развелись, когда мне 1,5 года было. У бабушки с дедушкой были такие — прожили почти 50 лет вместе (бабушка умерла за год до золотой свадьбы). У подружки похожая ситуация: ей нравятся желтые металлы, а супругу — белые. Решили, что у нее будет золотое, а у него серебряное кольца.

Пожаловаться
Наталья
У нас гладкие кольца, я тоже придерживаюсь такого мнения, что кольца гладкие и жизнь гладкая. А кольца на картинке сильно рефленные, такие можно купить потом
Пожаловаться
Настя

да фиг знает, правда или нет, у знакомых рифленые кольца, с камушками какими то, женаты давно, много лет уже в браке (лет 10), а постоянно ругаются, даже дерутся иногда.

Пожаловаться
Наталия

бред и суеверия.

у меня с бриллиантами, у мужа гладкое. и теряла я его (потом нашла) и роняла. И фату мою на свадьбе все мерили, кто хотел — и живем отлично и не ругались ни разу

Пожаловаться
Асенька Асенька

Кто во что верит, то и случается))

Это мое кольцо, у мужа точно такое же.

Пожаловаться
Delicious Elena
Крутое)))
Пожаловаться
Дзёшико

у нас и не гладкие и совершенно разные (у меня белое золото и 7 бриллиантов, а у мужа желтое золото и рефленое ) 9 лет брака

Пожаловаться
Мамсик
У нас были механические. Развелись. Верить или нет — выбор каждого. Но я следующий раз буду брать гладкие
Пожаловаться
Майя

у мужа золотое гладкое, а у меня белое+жёлтое золото+фианиты

Пожаловаться
Юлия
У нас не гладкие кольца, делали на заказ,
Пожаловаться
Натали
Я бредом это считаю

У меня гладкое но с 3 брильянтиками а у мужа рифленое — похоже как на фото у вас тоже комбинированное с белым золотом

Пожаловаться
Алена

бред! были у меня ровные… РАЗВОД в итоге)) сейчас хочу эдакие какие нибудь))

Пожаловаться
Кая

бред конечно=))а если одно гладкое а другое нет то что у одного гладкая жизнь будет у другого нет=))))

Пожаловаться
Кая
к теме у свекра нет кольца вообще не носит вернее у свекрови с 3 огромными бриллиантами-те не гладкое вместе уже 30 лет будет в сентябре и как влюбленные жимкаются целуются итд!)))так что какая разница какие кольца!
Пожаловаться
Кая
и вместе они с 18 лет так что главное любоффф))