У кого была свадьба за границей (или отдых вместо пышного торжества)?

Мы с мужем решили наконец таки поженится официально)) (сейчас не женаты) появилась возможность и желание) точно не хотим огромного банкета с кучей гостей, лучше с детьми отдохнуть съездил) кто так же делал? или может мечтал?) какую страну выбрали? сами делали всё или обращались к туроператору? вообще расскажите обо всём) или помечтайте вслух)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

сейчас очень много агенств русских за границей, делают крутые свадьбы, лучше у них, чем у оператора, там обычно пакетные предложения.

какую страну хотите, есть известные имена. могу сслыки дать. испания, крит, венеция...

Пожаловаться
Дари Кравцова
мы всё таки думаем об островах) но в то же время хочется что бы было не скучно) пока Тай рассматриваем, из-за курса конечно не дёшево получается, зараза)))
Пожаловаться
Ирина
удачи!
Пожаловаться
Эльвира
Совместили свадьбу и путешествие. Страну выбрали США т.к. Оформление документов проще в штате Невада. Отдохнули в Майами и поженились официально в Лас-Вегасе. В России соберем только самых близких и тихо отметим. Все делали сами, кроме организации свадьбы. Обратились в агенство так как они сами оформили нам все бумаги очень быстро. Можно все сделать самим, но нужно просто чуть больше времени на это затратить.
Пожаловаться
Дари Кравцова
тоже думала о Лас Вегасе) и в качестве путешествия по Америке поездить) дорого вам обошлось всё, примерно?
Пожаловаться
Наталья
Мы после свадьбы дня через 3 улетели в Тай на 2 недели, это конечно рай!!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова
вчера весь вечер сидели с мужем думали… столько мест где хотелось бы побывать))) везде что то своё интересное)
Пожаловаться
Наталья
Это да, но Азия и острова как-то особенно манят, какой-то своей неизведанностью что ли и дикой природой. Все таки Европа, это города, это цивизация, это не то.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Мы поженились в Москве, с выездной регистрацией. Сделали для всех красиво! Кстати, мне неожиданно даже и самой понравилось!)

А через день улетели в Бангкок, потом оттуда через пару дней — на Пхукет. Получилось недешево, но очень хорошо, поскольку летали бизнесом, отели выбирали, не жадничая…

Пожаловаться
Друзья просто расписались в городе, в тот же день улетли на Шри-Ланку. Собой она взяла платье свадбное, заранеенашла через интернет там фотографа и устроили твм свадебную фотосессию
Пожаловаться
Алёнка
Мы в праге женились, очень романтично и красиво, с нами летали друзья- свидетели, тусили неделю, брали машину в Германию ездили. О ценах не пишу, думаю у нас они другие. Сама роспись наша была в обычном загсе, т.к у нас спонтанно все решилось за две недели, а самое красивое место для росписи там это ратуша в самом центре старого города, мы туда потом ездили фотаться.
Пожаловаться
Ася
Мы расписывались и отмечали с друзьями в России, а церемонию и «настоящее» отмечание (но только для самых близких) было в Англии, у океана. Организовывали всё сами, родители мужа только съездили в выбранный нами отель один раз — удостоверились в живую, что место подходящее.
Пожаловаться
Дари Кравцова
Англия необычно давольно) ну для наших свадеб за границей)) во сколько всё обошлось ели не секрет?) Англия вроде не из дешёвых) но мы брать никого не будем с собой, всё таки распишимся в России, у нас куча старых бабушек, которым надо обязательно в загс и которые никуда не полетят) да и так проще и дешевле)
Пожаловаться
Ася

У меня просто муж англичанин :) у него родители пожилые + на тот момент у брата только родилась дочка, поэтому решили, что моей семье будет проще поехать туда, чем его — в Россию.

Всё вместе обошлось примерно в 10тыс.фунтов… точно сейчас не помню. Но это с учетом того, что перелет и аренда дома, в котором жили мои родственники, они оплатили сами.

Вспомнила… ээх… еще раз захотелось повторить тот день :)

Пожаловаться
Дари Кравцова
шикарно)) я тоже думала о Англии, там хоть и не Индийский океан, но безумно красиво)))
Пожаловаться
Belly Ленок
Мы скромно посидели в кафе с родственниками, а потом рванули во вьетнам на 10 дней, пакетом. В первый раз заграницу, самостоятельно ссыкотно было))

но это стало стартом. В мае были там туриками, а в ноябре улетеои туда жить. Два года прожили, мотались по азии, стали продвинутыми путешественниками)

Пожаловаться
Дари Кравцова
прелесть) но муж не хочет даже в Тайланд, хотя я бы тоже по Азии попутешествовала бы))
Пожаловаться
Belly Ленок
Ну страну выбирайте совместно) я уже не помню, почему моего туда тянуло, но мне было пофиг, куда) хоть на кудыкину гору))
Пожаловаться
Дари Кравцова
а мой на Кубу хочет, но я терпеть не могу в самолётах летать, 15 часов это слишком для меня…
Пожаловаться
Наталья
До Тайланда с Москвы тоже долго, 9-10 часов
Пожаловаться
Наташа

у нас медовый месяц получился до свадьбы))) после… не получалось

Пожаловаться
Дари Кравцова
а куда летали?)
Пожаловаться
Наташа
мы на Пхукет) я просто люблю Тай!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова

всегда мечтала в Тайланде побывать) но муж не хочет(

Пожаловаться
Наташа
Мой муж тоже не хотел… он вообще заграницей не был… еле уговорила… сказала потом куда он захочет. я люблю Тай!!! хоть многие и говорят что это страна третьего мира) но стоит и там побывать!!!

После Тая, прошел месяц и муж спросил, а когда мы снова в Тай)))

но после Украины, много ограничей по выезду у многих профессиий… теперь могу путешествовать только с ребенком по заграну....

Пожаловаться
Дари Кравцова
эх, обидно… но Тайланд мне кажется прям волшебная страна) и относительно не дорого)
Пожаловаться
Наташа
Ой мы вообще по горящему туру слетали… просто сказка)))

Да это волшебная страна!!! подрастем и полетим туда
)))

Пожаловаться
Анастасия
У нас была небольшая свадьба для самых близких в России, а на следующий день улетели на Мальдивы и там уже была свадебная церемония только для двоих! Нам очень понравилось! Романтика
Пожаловаться
Анастасия
Свадебную церемонию как и весь тур заказывали в Tez-tour
Пожаловаться
Дари Кравцова
вот мы тоже хотим что то типо того)) официально всётаки тут расписаться, а то бабушки и так ждут не дождутся) да и бюрократическрй волокиты меньше) а не подскажете в каком году была свадьба и во сколько это всё обошлось примерно? и как долго летели?)
Пожаловаться
Анастасия
По мне так это самый идеальный вариант свадьбы :) Мы остались очень довольны )

Свадьба была в июне 2013 года, тур на 12 дней на остров + свадебная церемония обошлись около 200 тысяч рублей. Остров замечательный 700 метров на 140 метров, бунгало отдельный в 10 метрах от Индийского океана. И создавалось впечатление, что на острове кроме нас никого нет :)

Пожаловаться
Анастасия

Летели мы авиакомпанией Эмирейтс, через ОАЭ, часов 5, потом из ОАЭ в Мале часа 4 и из Мале на маленьком самолете на соседний с нашим островом минут 20, а там 5 минут на катере

Пожаловаться
Дари Кравцова
прелесть) не так долго лететь и по деньгам нормально, не смотря на то, что сейчас наверняка подороже будет)
Пожаловаться
Анастасия
Это точно!