Мы с мужем решили наконец таки поженится официально)) (сейчас не женаты) появилась возможность и желание) точно не хотим огромного банкета с кучей гостей, лучше с детьми отдохнуть съездил) кто так же делал? или может мечтал?) какую страну выбрали? сами делали всё или обращались к туроператору? вообще расскажите обо всём) или помечтайте вслух)
У кого была свадьба за границей (или отдых вместо пышного торжества)?
Комментарии
Актуальные посты
как накапливается эндометрий в матке и яичниках
как готовить кашу гречку грудничку
как накачать колеса у коляски tako
как готовить кашу гречку грудничку
как накачать колеса у коляски tako
сейчас очень много агенств русских за границей, делают крутые свадьбы, лучше у них, чем у оператора, там обычно пакетные предложения.
какую страну хотите, есть известные имена. могу сслыки дать. испания, крит, венеция...
А через день улетели в Бангкок, потом оттуда через пару дней — на Пхукет. Получилось недешево, но очень хорошо, поскольку летали бизнесом, отели выбирали, не жадничая…
У меня просто муж англичанин :) у него родители пожилые + на тот момент у брата только родилась дочка, поэтому решили, что моей семье будет проще поехать туда, чем его — в Россию.
Всё вместе обошлось примерно в 10тыс.фунтов… точно сейчас не помню. Но это с учетом того, что перелет и аренда дома, в котором жили мои родственники, они оплатили сами.
Вспомнила… ээх… еще раз захотелось повторить тот день :)
но это стало стартом. В мае были там туриками, а в ноябре улетеои туда жить. Два года прожили, мотались по азии, стали продвинутыми путешественниками)
у нас медовый месяц получился до свадьбы))) после… не получалось
всегда мечтала в Тайланде побывать) но муж не хочет(
После Тая, прошел месяц и муж спросил, а когда мы снова в Тай)))
но после Украины, много ограничей по выезду у многих профессиий… теперь могу путешествовать только с ребенком по заграну....
Да это волшебная страна!!! подрастем и полетим туда
)))
Свадьба была в июне 2013 года, тур на 12 дней на остров + свадебная церемония обошлись около 200 тысяч рублей. Остров замечательный 700 метров на 140 метров, бунгало отдельный в 10 метрах от Индийского океана. И создавалось впечатление, что на острове кроме нас никого нет :)
Летели мы авиакомпанией Эмирейтс, через ОАЭ, часов 5, потом из ОАЭ в Мале часа 4 и из Мале на маленьком самолете на соседний с нашим островом минут 20, а там 5 минут на катере