все что-то приходится переносить, что-то вообще не получается, а только что моя подруга отказалась быть дружкой на свадьбе. Я не знаю что происходит? Что делать? и стоит ли вообще что-то делать?
моя свадьба
Комментарии
Хилобокова Светлана
Степан
15 лет
Санкт-Петербург
ха! я думала только у меня лучшая подруга отказалась быть свидетельницей… за 2 недели до свадьбы поругалась со мной и сказала, что не придет на свадьбу… я 3 дня ревела пока живот не заболел(а я на 4 месяце была), потом, я уже решила, что хватит реветь, она этого не стоит! и вроде успокоившись позвала в свидетельницы троюродную сестру! и вот на свадьбе она поймала мой букетик, а её парень поймал подвязку)))) и получилось так, что через 2 месяца и они поженились))) я очень рада за всех нас!!!

Наталья
Олеся
15 лет
Урицкий
Спасибо огромное за поддежку! мы решили обойтись без свидетелей.
Дарья
Ростов-на-Дону
У меня было венчание в пятницу, а свадьба в субботу. Моя дружка позвонила в четверг вечером и сказала, извини. но у меня такие дни и в церковь заходить нельзя. Я судорожно стала искать новую дружку на венчание. хотя других дел было просто по уши. Ну ничего, я на нее не в обиде, все обошлось. Получается, что у меня было 2 дружки: 1 на венчание, другая на свадьбу(та которая на венчание отказалась пойти). Так что не расстраивайся Наталья, может у твоей дружки очень серьезные причины для отказа.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Странно, а как она мотивировала свой отказ? Мне бы потом было не приятно с ней общаться. На какое число свадьба запланирована?
Евгения
Александра
16 лет
Максим
9 лет
Нижний Новгород
завидует, наверно.а так и дружба проверяется.пригласи другую дружку, думаю, приятно будет получить такое предложение!
Наталия
Джамиля
33 года
Гаррий
24 года
Россошь
Действительно, не переживай. образуется. Может она уже была дружкой? Говорят, что если 3 раза побыл дружком или дружкой до того, как сам расписался, то уже не получится- примета такая… странная…
А может позавидовала...
Бывает
Ксения
Даник
15 лет
Могилев
Привет, Наталья! Не переживай, так у всех! Я со свои теперь уже мужем вообще за неделю до свадьбы поругалась и забрала заявление!!! Лучшая подруга отказалась быть свидетельницей… короче один стресс!!! Ну ничего: всё образумилось и мы пошли подали заявление второй раз ( должна была быть свадьба 4 апреля, а сыграли 2 мая)!!! Всё получилось и свидетельница другая была!!!
Актуальные посты