не могу найти свадебное платье.

тема поистерить. Свадьба в Июле. Т.е. уже вот вот вот.

А у меня нет свадебного платья и соответственно туфель и к парикмахеру еще не ходила. Ужас какой. Даже не знаю куда еще пойти!!! Такое впечатление что нормальных салонов просто нет.

Как быстро вы нашли себе платье??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Очень долго выбирала. Слава богу особо

Не мучалась, не металась… Не нравились, и все. А тут -

Увидела свое. Правда дорогое… Но… Разве на этом можно

Экономить? На всем, что угодно, но не на платье…

Пожаловаться
Надюшка
Я в первом же магазине нашла))) правда решила ещё поискать и объездила все магазины в городе, но то не удобно, то не нравится, то бант лишний, то чего то не хватает)) и все думала осталось ли то, что понравилось… мужу надоело это все и сказал купи уже и успокойся)) я позвонила, описала платье, и мне его отложили))
Пожаловаться
Марина
За 30 минут, зашла в салон, сказала что хочу, по моим условиям продавец показала платье, которое просто было сшито на мою фигуру и мой вкус, через 40 минут вышла из салона с платьем и всем к нему прилогающимся, туфлями и бюжетерией.
Пожаловаться
Анна

еще за долго до свадьбы, как-то случайно у входа в салон увидела платье, оно мне очень понравилось. Простое и дешевое, но мне нравилось. А когда уже дело до свадьбы дошло, оказалось, что мое платье все еще есть в магазине.

Пожаловаться
ПростоМама

не заморачивалась по поводу платья, на неделю до свадьбы пошли с мамой в магаз и сразу купили...

Пожаловаться
Мышуля
Если ужв нашей деревне сть, то в Москве и по давно! Что конкретно хотите решили?
Пожаловаться
Марина
В день когда решила искать платье, нашла и купила. В салюте.

Не интересует?

Пожаловаться
ТриждыМама
Быстро, пошла, примерила которые нравятся, выбрала и купила!!! Времени у вас еще уйма, к чему паника!!?
Пожаловаться
Кристина
Я знала что хотела и не парилась, заказала сшить и осталась довольна
Пожаловаться
Нася

я шила на заказ. в голове было платье, какое хочу. вот его и сшили мне.

Пожаловаться
За день!) если учесть что всю свадьбу мы сотворили за 2 дня- это подвиг)))))
Пожаловаться
Лизка
Не нашла) сшили сами)
Пожаловаться
мамаЛена

салонов полно)я в ТЦ Москва брала-выбор огромный на любой кошелек.там же и невеста брата купила-у них на 6 дней раньше свадьба была)

Пожаловаться
Сахарок
Так рано не надо бы брать — похудеете или разонравится. Мало ли что. Я взяла за две недели до свадьбы, из салона забрала за три дня.
Пожаловаться
Малышка

чем проще, тем эффектнее

Показать ещё
Актуальные посты
падает зрение у ребенка
пуховик как у даши пынзарь этой осенью
пуховик на даше пинзар