Надож было такой колхоз стайл одеть 3 октября 2011 23:45 *не ну одень ты в греческом стиле куда красивее будет на фото недавняя свадьба певицы Жасмин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва мощный грузинский женщин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяСоседушка Дарьюшка14 летАксинья13 лет Тамбов ну да как баба на чайнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко28 летКотенок13 лет Рузаевка Ой, как страшненько (я про платье) и вообще она поправилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталька Елизавета13 летТимофей8 летАртём6 лет Самара я вот тоже смотрю… такая пышка, а вроде всегда стройная была! и на счет платья согласна-оно ее еще больше полнит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vampire Москва она никогда стройной не была))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлаЮлА Диана15 летМаксим14 лет Саратов о ужасс ПожаловатьсяСкопировать ссылку gae4cka Сынуля15 лет баааа, не узнала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Маргаритка15 летЕва10 лет Лобня как же она раскабанела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vampire Москва тут платье полнит ппц как… она Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад15 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина15 летВероника12 лет Волгоград я даже не сразу ее узнала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург а чо это она так разжирела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoDAmo Арсений14 лет Оренбург она так поправилась!!! ппц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vampire Москва она щас Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoDAmo Арсений14 лет Оренбург ааааа. платье и правда ужасное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва На вкус и цвет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург а она поправилась или беременна? платье и правда некрасивое…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vampire Москва Б 12 Предыдущая статьяПомогите с музыкой!!!Следующая статьяВоспоминания…
платье и правда ужасное