Надож было такой колхоз стайл одеть 3 октября 2011 23:45 *не ну одень ты в греческом стиле куда красивее будет на фото недавняя свадьба певицы Жасмин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону корова обмотанная тряпкой! безвкусица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандора Чудо15 летВолшебная11 лет Москва Ужасть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Ого!!! Она таааак поправилась!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARY Солнце15 летМакс9 лет Тула о мой бог, эти рукава сначала подумала, какая же стремная женщина, а это Жасмин, ей тут все 40 даш. кстати скока ей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена ТальяЯна14 лет Анкара ну так она и есть из деревни! осталась без мужа и стилиста, которого он ей нашел-результат на ней!!! может платье ей по наследству досталось?? кстати, она не грузинка, по-моему дагестанка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Рукаффчики убили! В такое, пожалуй, сосиски пакуют. Очень неудачное решение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая СамыйСамый14 лет А́ттика такая толстая она тут… а платье и правда ужасное, пипец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Родион9 лет Санкт-Петербург мммммдааа… я даже не сразу узнала... а платье буэ… не ожидала.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paolina Сappuccino Кира14 лет Рудный она меня и раньше бесила… но щас так тока укрепилось мнение)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лео Таисия15 летЛилия10 лет Великий Новгород (Новгород) не узнала её.моё мнене: беременным лучше всего что-то а ля Наташа Ростова на первом балу.мило, трогательно и животик не надавит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 летНиколай12 лет Сальск Ну она и кобыла на фоне жениха особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино ну захотелось ей тортик на себе поносить! мне тока не нравиться что на голове у неё! неразбериха какая то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Мамо! Смотрю и думаю, что за бабо на самовар! А внизу – Жасмииииин, блиннн! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино вот вот! баба на самовар! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софушка14 летТаисия10 лет Москва это ЖАСМИН????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafia отстой Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите с музыкой!!!Следующая статьяВоспоминания…
сначала подумала, какая же стремная женщина, а это Жасмин, ей тут все 40 даш. кстати скока ей?
а платье буэ… не ожидала....
мне тока не нравиться что на голове у неё! неразбериха какая то!
А внизу – Жасмииииин, блиннн!