Завтра венчание, пришли месячные

Привет, девочки!!! Не знаю что делать!!!

Они должны были начаться только 11 мая!!!

Сегодня только 6 день после овуляции и тут такое! Правда они не так уж пошли, мажет просто.

Я не знаю как теперь в храм идти (((

Батюшке звонить уже поздно, у нас 23 часа… Все на завтра уже готово

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Вообще в церкви кровь проливать нельзя, так что с тампонами или прлкладками вы не согрешите.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Лично я в эти самые дни венчалась… А вообще на усмотрение священника.

Пожаловаться
Нася
вы прокладками пользуетесь? или как в старину с тряпочкой ходите? можно с месячными в храм ходить. и венчаться можно и что угодно. нет запрета в эти дни. раньше не ходили, чтоб кровью полы не марать
Пожаловаться
Ольга

я бы пошла венчаться и ничего не переносила. я честно не понимаю, почему нельзя с М в церковь идти.если уж верить, что людей создал Бог, то почему этот физиологический процесс у женщин считается чем-то плохим

Пожаловаться
Катя
Можно в церковь ходить, к иконам нельзя. Это все бредни, что даже за ворота нельзя заходить
Пожаловаться
Alexandra
Мой лучший друг Священик когда подруга выходила замуж была та же ситуация, он сказал что можно раз уж так внезапно, надо только потом прийти на причастие, помолиться, покаяться и тд
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Вроде бы месячные это не грех! Я думаю, что и с ними можно, Бог же Вас такую создал! Я думаю, это уже люди придумали, что при м в церковь нельзя
Пожаловаться
Александра
Вообще нельзя вроде с ними. Переносить надо.
Пожаловаться
Ирина

в церковь нельзя с мысом ходить, а это — физиология, я когда крестницу крестила спрашивала за день — можно ли, т.к. у меня внепланово тоже начались. Батюшка сказал, что не должно быть открытой крови, а это — все хорошо и ходить в храм нужно даже при М.

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Я бы не перенесла кто знает то кроме вас
Пожаловаться
Света
идите и венчайтесь.
Пожаловаться
Лучик

можно.вы же не будете причащаться

Пожаловаться
Stela DiMare
сегодня уже причастились
Пожаловаться
Лучик
ну и все! венчайтесь!
Пожаловаться
Myshka13
Если мажет, то может утром и не будет ничего
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Тампон решит ваши проблемы)… можете считать что у вас нет месячных… По сути это никого не волнует, и все то полный бред....

Пожаловаться
Ирина Васильевна
+++
Пожаловаться
Конфетка
А может вы беременна и это имплантационное кроаотесение?)))
Пожаловаться
Stela DiMare

это было бы здорово, но у меня часто перед М начинает мазать дня за 2-4, правда в этот раз мовсем рано

Пожаловаться
Конфетка
Ну держите кулачки
Пожаловаться
Наталья

даже не знаю что делать в таком случае.

Показать ещё
Предыдущая статья
свадебное платье
Следующая статья
Спб! Свадебное платье, салоны!!!!