Девочки, вопрос может странный, но он приносит мне головную боль...
Свадьба у нас через 2 недели. Жилья у нас своего нет (съемное будет). Некоторые родственники не могут подарить деньги, поэтому спрашивают что вам нужно. А я и сама не знаю. Дарить чтл то для дома не актуально, для малыша рановато. А что дарить?
по мне так лучше 500 руб, чем всякую ненужную хрень… чтобы не говорили, все равно будут дарить ерунду, и будут потом 2 набора стаканов, 2 одинаковых набора фужеров… и такая позиция тоже не понятна, до 5 тысяч стесняются… а что тысяча или две уже не деньги или это свадьба олигархов? каждый даже если по тысяче подарит, уже деньги… да и дарить-то в конвертах будут, никто не увидит, кто и сколько туда положит… пусть не подписывают, чтоб не стесняться....
Нам на свадьбу некоторые друзья по 2 тыс подарили. Ничего такого в этом нет. По крайней мере это лучше, чем какая нибудь ваза или стаканы. Так можно сложить все деньги и что нибудь нужное купить.
Если не могут подарить деньги, потому что их нет, смотрите на каждого отдельно-чем богаты, то и просите. У кого вещи ребенку, кто может, например, каравай испечь-это несложно и недорого, а готовые стоят немало.
Если просто денег мало, белье постельное, его всегда надо, еще можно скинуться на что-ть. Нам на свадьбу подружки скинулись и купили сертификат на полет а самолетике, и нам память, и им не накадно
нам очень сильно пригодился набор столовых приборов.
Ну а из бытовой техники тоже не надо ?
Просите тогда посуду хорошую и бытовую технику нужную
Почему рановато то?? в самый рад… пусть либо малявочке что нибудь — (электрокачели, хороший мобиль, итд) либо в дом… как обычно и делают..
посуда всегда нужна, постельное белье, мясорубка,
постельное может не знаю даже ну все равно какие то мелочи для дома то нужны
по мне на свадьбу кроме денег ничего не нужно дарить
да, тоже так считаю