Что нам дарить???

Девочки, вопрос может странный, но он приносит мне головную боль...

Свадьба у нас через 2 недели. Жилья у нас своего нет (съемное будет). Некоторые родственники не могут подарить деньги, поэтому спрашивают что вам нужно. А я и сама не знаю. Дарить чтл то для дома не актуально, для малыша рановато. А что дарить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

по мне так лучше 500 руб, чем всякую ненужную хрень… чтобы не говорили, все равно будут дарить ерунду, и будут потом 2 набора стаканов, 2 одинаковых набора фужеров… и такая позиция тоже не понятна, до 5 тысяч стесняются… а что тысяча или две уже не деньги или это свадьба олигархов? каждый даже если по тысяче подарит, уже деньги… да и дарить-то в конвертах будут, никто не увидит, кто и сколько туда положит… пусть не подписывают, чтоб не стесняться....

Пожаловаться
Мария Кучерова
Микроволновка, чайник электрический, телевизор небольшой, пылесос, утюг, миксер или блендер, весы, фен, двд.

Нам на свадьбу некоторые друзья по 2 тыс подарили. Ничего такого в этом нет. По крайней мере это лучше, чем какая нибудь ваза или стаканы. Так можно сложить все деньги и что нибудь нужное купить.

Пожаловаться
SimplyJane

Если не могут подарить деньги, потому что их нет, смотрите на каждого отдельно-чем богаты, то и просите. У кого вещи ребенку, кто может, например, каравай испечь-это несложно и недорого, а готовые стоят немало.

Если просто денег мало, белье постельное, его всегда надо, еще можно скинуться на что-ть. Нам на свадьбу подружки скинулись и купили сертификат на полет а самолетике, и нам память, и им не накадно

Пожаловаться
Наталья
Все равно что то для дома нужно, чем то нужно съемное жилье уютнее и удобнее делать.
Пожаловаться
Эльф

нам очень сильно пригодился набор столовых приборов.

Пожаловаться
Алисочка
Они подарки так же на деньги будут покупать
Пожаловаться
Они стесняются дарит сумму до 5 тыс
Пожаловаться
Светланка

Ну а из бытовой техники тоже не надо ?

Пожаловаться
Натали
Подарок могут а деньги нет… как то странно.

Просите тогда посуду хорошую и бытовую технику нужную

Пожаловаться
GRIN GRIN
Говорите всем деньгами! что значит не могут? Покупать то подарок какой то все равно будут
Пожаловаться
Сейчас кризис. Мы сами узнали о свадьбе месяц назад. Свадьбу делает полностью сторона жениха.
Пожаловаться
GRIN GRIN
Это все понятно. Но хоть тысяча, а не нужные фужеры, например.
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Почему рановато то?? в самый рад… пусть либо малявочке что нибудь — (электрокачели, хороший мобиль, итд) либо в дом… как обычно и делают..

Пожаловаться
мария

посуда всегда нужна, постельное белье, мясорубка,

Пожаловаться
Кая

постельное может не знаю даже ну все равно какие то мелочи для дома то нужны

Пожаловаться
Наталья

по мне на свадьбу кроме денег ничего не нужно дарить

Пожаловаться
+100000
Пожаловаться