Венчание и второе платье

Девочки, кто венчался, подскажите, покупали ли вы спец платье для этого события? Я хочу потом продать свое свадебное платье со временем, но говорят если венчанное то нельзя… вот теперь не знаю, что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Продать конечно можно, если не говорить, что венчаное… но зачем!?

Если венчание и свадьба в один день, то мне кажется, будет сложно менять платье....

Кста, своё свадебное ( не венчаное) платье, я долго продавала.

Хотя, считаю, что оно у меня было красивое и не самое дешовое… Продала за копейки((

Пожаловаться
Юленька
неа, венчание у нас в другой день)
Пожаловаться
Аннушка
Так темболее!) Купите второе платье!
Пожаловаться
Vitaminka333
Мы венчались на кануне росписи, в пятницу, так как в сб в тот день не венчали, ну а роспись уже в сб была. Так на сам день свадьбы у меня было свадебное, а на венчание просто купила длинное белое прямое платье, простое, но при соответсвующей прическе было как простенькое свадебное
Пожаловаться
Юленька
О, спасибо на счет идеи провести венчание в пятницу)подумаем над этим)а где венчались?
Пожаловаться
Vitaminka333
В Выдубыцком монастыре. Церемония понравилась. Единственное, чтоб они повенчали до росписи им нужно принести справку с загса. Хотя, у нас потом ее и не спросили, а в загсе дали без вопросов.
Пожаловаться
Alya
И в загсе и в церкви была в одном платье.
Пожаловаться
Настенечка
Мы венчались через год после свадьбы 
Пожаловаться
лера стрельцова

венчались через год после свадьбы, я покупала белоснежный длинный сарафан.

1. свадебное платье, ну оч, экстравагантно!

2.венчальную одежду(рубаху жениха тоже), хранят, как оберег, всю жизнь

3. стиль был совершенно другой, еще одна возможность в белоснежном по модничать, кстати у меня уже и животик был!

4. хотелось покрасоваться невестой еще разок, было ощущение, что выходишь замуж второй раз, при чём за своего же мужа!(кстати муж венчался в свадебном белом наряде)

Пожаловаться
Инна

мы тоже планируем венчаться, однозначно буду покупать новое платье

Пожаловаться
Инна

что то подобное хочу

Пожаловаться
Юленька
красивое) я уже свадебное купила себе, оно для венчания тоже подходит, но я решила что продам его, поэтому думаю на счет второго
Пожаловаться
Инна
а свадебное какое? фото есть?
Пожаловаться
Валентина

мы хотим венчаться буду покупать белое с фатой и никогда не продам. даже со свадьбы храню

Пожаловаться
Women

в продаже всегда пишут-не венчанное. Значит венчанные не берут

Пожаловаться
Татьяна

венчалась в своем.

продавать нельзя