Многие пишут сюда освоих торжествах, решилась и я это сделать.
Скажу сразу, что замужем уже 2 раз и обе свадьбы планировала сама. С нуля. Первая была немного нестадартной) мы никому ничего не говорили и просто сбежали вдвоем. Был день для двоих и он он оказался особенным
Второй раз все было серьезнее и побег удался только в первый день и то не до конца (в загсе мы были с родителями), и во второй день (день венчания) на время прогулки.
Заранее извиняюсь, часть фото не айс с маминого фотика, ибо фотограф пока сделал только анонс.
Для меня очень важна атмосфера, атмосфера самих отношений, поэтому получилось так по-разному) На этот раз надеюсь навсегда)
У нас тоже свадьба была в октябре и мы тоже еще ждем фото
Очень красивые фотографии!
Клаааасссс!!! Увидела знакомые места- Дубровицы)) красота
как классно!)))
Ну сегодня ровно 3 месяца, но он еще выездник, за рубежом снимает, а в феврале отдыхать едет, вот и так долго, я дико злюсь, но выбора нет( вообще разочарована его отношением к работе. Снимал только когда попросишь и далеко не все, в Гуме сказал, что там скучно и однообразно, а вариантов не было-дождь. Я конечно понимаю, что далеко не модель и не стройняшка, но можно было как то повыгоднее попробовать показать что ли((( короче я в печали((( отдали денег не за что....
класс!!! Фотки супер, очень красиво!
на чб фотографии вы прям как из какого то фильма
покажешь?)))