ну во первых я плавать не умею) вдруг что)) а так у многих может быть головокружение и ещё хуже тошнота, оно вам надо ??? ведь не все переносят круизы, у нас работница ездила и говорит одна девочка из соседней каюты вообще не выходила (((((
вы обговорите с родней, все ли согласны… а потом решите, ну если вы ещё не решили
Ну так есть же на открытом воздухе, и фото можно сделать на природе, просто нужно искать, клич дайте тут, девочки подскажут ( я просто не любитель по кафе ходить, очень немного мест знаю) вроде есть где то в районе Шигон, так это рядом…
За теплоход — 7000 в час, брали на 8 часов. Оказалось мало, продлевали еще на 2 часа. Меню нам примерно обошлось 3300-3500 на человека, без напитков и спиртного. Еды было много, много осталось! Еще украшали теплоход шарами, заказывали тамаду и музыкальный коллектив! И торт заказывали у организаторов, очень вкусный был!
У нас летом была прогулка на теплоходе, 20 человек, все прошло замечательно.
я бы на такую свадьбу не пошла, если стоит на воде просто то конечно, а вот если плыть, многие не захотят, ну это моё мнение
ну во первых я плавать не умею) вдруг что)) а так у многих может быть головокружение и ещё хуже тошнота, оно вам надо ??? ведь не все переносят круизы, у нас работница ездила и говорит одна девочка из соседней каюты вообще не выходила (((((
вы обговорите с родней, все ли согласны… а потом решите, ну если вы ещё не решили
Эх… Я уже не знаю, что делать.
Не хочется в ресторане отмечать.
Да ну ***… утонет еще кто нибудь с перепоя… один фиг за всеми не уследишь… а люди бухают по разному...
боюсь тут проблема будет с гостями)))) точнее с тошниловкой гостей. я даже не знала, что у меня морская болезнь. на теплоходе чуть коньки не кинула))
За теплоход — 7000 в час, брали на 8 часов. Оказалось мало, продлевали еще на 2 часа. Меню нам примерно обошлось 3300-3500 на человека, без напитков и спиртного. Еды было много, много осталось! Еще украшали теплоход шарами, заказывали тамаду и музыкальный коллектив! И торт заказывали у организаторов, очень вкусный был!
у знакомой сестра утонула на такой свадьбе