Девочки у кого были подобные букеты? Букеты шары — одеваются на руку как сумочка… Или букеты Розамелия, Гламелия — делается из лепестков маленьких роз, выглядит как одна большая роза. Насколько Это удобны для невест? Всё хочу воплотить в жизнь… т.к занимаюсь цветами из пластичной замши заинтересовали подобные букетики. По-моему Это необычно и стильно..) И к примеры скину веночек с пионами мою работу. Что скажите по поводу букетов
?
хотела шар… отговорили…
первый раз — просто круглый, стандартный, второй и венчание — букет-капля…
Гломелия — супер!!! Но когда я читала отзывы перед свдьбой и обратилась в салон — мне посоветовали 2букета. первый — гломелию, а второй — какой нить обычный, потому что гломелия в течении нескольких часов(непомню сколько точно, уж 3 года прошло) теряет вид.
Я делаю из пластичной замши — такой букет не завянет никогда, или можно украсить интерьер)
Да я поняла) Конечно из настоящих все букеты уже в течении дня уже становятся вяленькими… сейчас всё больше людей заказывают искусственную флористику, смотрится ни чем не хуже… а радует вечно) У меня такие цветы в интерьер заказывают)
Ой да это что расстояние) Почта России справляется со своей обязанностью отлично) 5-7 дней
МММ, буду иметь в виду)
у меня был букет склеенный из огромного количества роз, удобно, как с обычным букетом!!! У нас это уже не ново. Стоит у нас от количества роз, дорого.
шар, имхо, ужасно, а вот один цветок симпатично
у меня тоже были из живых… но не развалился не букет дублёр ни мой… Я в то время так не увлекадлась искуственной флористикой… так бы тоже себе забацала)
хоть и не живые, но смотрится классно! !!
вот букет-одна баольшая роза-это очень красиво!
Мне такие не нравятся
))))) спасибо буду знать) ну потом то вы его наверняка зашвырнули )