Оригинальные букеты шары или огромный цветок- гламелия)

Девочки у кого были подобные букеты? Букеты шары — одеваются на руку как сумочка… Или букеты Розамелия, Гламелия — делается из лепестков маленьких роз, выглядит как одна большая роза. Насколько Это удобны для невест? Всё хочу воплотить в жизнь… т.к занимаюсь цветами из пластичной замши заинтересовали подобные букетики. По-моему Это необычно и стильно..) И к примеры скину веночек с пионами мою работу. Что скажите по поводу букетов

?

Надежда
2272464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

хотела шар… отговорили…

первый раз — просто круглый, стандартный, второй и венчание — букет-капля…

Пожаловаться
Uliaka

Гломелия — супер!!! Но когда я читала отзывы перед свдьбой и обратилась в салон — мне посоветовали 2букета. первый — гломелию, а второй — какой нить обычный, потому что гломелия в течении нескольких часов(непомню сколько точно, уж 3 года прошло) теряет вид.

Пожаловаться
Надежда

Я делаю из пластичной замши — такой букет не завянет никогда, или можно украсить интерьер)

Пожаловаться
Uliaka
Какая красота!!! Я такой бы заказала. А узнавала не из замши. а из настоящих лепестков, склеенных между собой.
Пожаловаться
Надежда

Да я поняла) Конечно из настоящих все букеты уже в течении дня уже становятся вяленькими… сейчас всё больше людей заказывают искусственную флористику, смотрится ни чем не хуже… а радует вечно) У меня такие цветы в интерьер заказывают)

Пожаловаться
Uliaka
Были бы вы в Самаре...)))))
Пожаловаться
Надежда

Ой да это что расстояние) Почта России справляется со своей обязанностью отлично) 5-7 дней

Пожаловаться
Uliaka

МММ, буду иметь в виду)

Пожаловаться
евгения

у меня был букет склеенный из огромного количества роз, удобно, как с обычным букетом!!! У нас это уже не ново. Стоит у нас от количества роз, дорого.

Пожаловаться
Алина Борисова

шар, имхо, ужасно, а вот один цветок симпатично

Пожаловаться
Надежда
Да один цветочек это ещё даже ново бы сказала)
Пожаловаться
elvisvis
Хорошенькие :) если из искусственных материалов, я бы выбрала такие. А из цветов и замши нет…
Пожаловаться
Надежда
Пластичная замша- или ревелюр, или фоамиран его называют, это и есть материал для создания искусственной флористики. Я с таким материалом работаю только для создания цветов.
Пожаловаться
elvisvis
классно! но вы так далеко =) мне кажется, вы мне уже писали, я создавала пост про букеты невесты без срезанных цветов.
Пожаловаться
Надежда
Ох не помню) может и писала) Я в России))
Пожаловаться
elvisvis
ну всё-таки в 700 км от нас)
Пожаловаться
Надежда
Это не проблема для творчества) Попробуйте сами сделать) вдруг получиться)
Пожаловаться
elvisvis
попробую. спасибо =)
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже были из живых… но не развалился не букет дублёр ни мой… Я в то время так не увлекадлась искуственной флористикой… так бы тоже себе забацала)

Пожаловаться
Лейсян
Мот свадебные букеты бвлияет из живых цветов.  Один из букетов у меня постоянно терял вид,  а когда кидала,  то вообще развалился… а то я бы заказала неживой букет — не было бы так жалко ..

хоть и не живые, но смотрится классно! !! 

Пожаловаться
Настенька

вот букет-одна баольшая роза-это очень красиво!

Пожаловаться
Наталия

Мне такие не нравятся

Пожаловаться
Ирина Ежова
Я тоже думаю, что это актуально в наше время. но у меня такого не было, не могу подсказать.
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Красивые! У меня был букет-шар, не удобно. Постоянно мешал, охотно было выкинуть:-)
Пожаловаться
Надежда

))))) спасибо буду знать) ну потом то вы его наверняка зашвырнули )

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
неее… швыряла я дубликат)… а он засох к концу свадьбы… лето, было очень жарко и потерял вид… пришлось просто выкинуть…
Пожаловаться
Надежда
я делаю не из живых цветов)не засохнет точно)