Клип "Гансов" меня вдохновил на создание свадебного платья)))

Давным-давно, а именно в 2003 году, в то время пока я училась в местном лицее и тем временем сидела дома из-за бущующего гриппа. Дома мне скучно никогда не было, хоть я и росла одна у родителей, но всегда находила чем себя занять и развеселить. Кароче, мне 15 лет, энергии хоть отбаляй, весь дом пляшет от моих скачкой и танцев, на часах 22.00, а то и больше и тут на М1 крутят получасовой сборник ретро-хитов, и почему-то иностранных. И тут я натыкаюсь на клип Guns'N'Roses " November Rain".Я сразу не поняла чего он меня так зацепил, что я смотрела затаив дыхание. Потом сама не могла разобрать: не то солист мне понравился-Эксл Роуз, не то песня, не то сюжет клипа, не то платье невесты.)))

Шли годы, эту группу я очень полюбила, полюбила просто как людей с обложки всех солистов «Гансов», влюбилась в Эксела и он меня потом вдохновлял на создание собственного стиля. А когда встретила будущего мужа, стала мечтать о свадьбе и выбрала платье своей мечты. Точь-в-точь как у Стефани Сеймур в этом клипе.) Конечно, я неысокого росточка(у меня 163) и нетакая худосочная, но все гости свадьбы остались довольны моим платье и я тое не пожалела, что его выбрала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uliaka

Красивущее платье!!! нА вАС МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))

Пожаловаться
Наталья
Ну как-то для свадьбы очень странное, пошловатое что ли. Невеста это ж типа невинная
Пожаловаться
Vanity

И такое наслышалась!))) С меня как с гуся вода))). Потом как увидали как на мне платье сидит, сразу все поняли, что ошибались с выводами)))

Пожаловаться
Наталья
Ну я чесно сказать красоты не вижу, я ж говорю, пошло смотрится
Пожаловаться
Vanity
На ком: на мне или Стефачки?))))

Скажу вам одно, девушка: зависть-это плохое чувство, очень плохое.) Цёмки вас

Пожаловаться
Наталья
Да о чем вы? Было бы чему завидовать. Я считаю что мое платье было самое лучшее. Для вас ваше лучшее. Вы выставили фотки на всеобщее обозрение для того, чтобы услышать мнения, а сами реагируете не очень адекватно.
Пожаловаться
Vanity
Аа, ну простите, если вас обидела и нетак отреагировала). А то тут такие есть *** обозлённые, что в пух и прах всё раскритикуют да ещё и позлорадствуют.
Пожаловаться
Женечка Досугова

класс! на Вас оно даже лучше смотрится во много раз))

девушка в клипе как то уж слишком тоненькая))

Пожаловаться
Валентина
Блин, вот это вы молодцы! Шикарно)
Пожаловаться
Алена

Вот это супер!!! Это еще портниху найти нужно было, чтобы повторить такое необычное платье

Пожаловаться
Vanity
Нашлась сама) Очень милая и приятная девушка) Вчера её как раз и вспоминала)). Портниха, что называется, от Бога)) А голос у неё в меру тихий и спокойный, что просто расслабляешься и не о чём плохом не хочешь думать)))
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Вы его на заказ шили? Платье один в один! Но на вас лучше смотрится!
Пожаловаться
Vanity
Да, на заказ и клип мы долго просматривали чуть ли не через лупу, чтобы увидеть само платье)))
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Супер!
Пожаловаться
Дарлик
Классное! Мне тоже этот клип очень нравился)
Пожаловаться
Vanity
Клип мысленно переносит тебя в то время)))
Пожаловаться
Яна

хорошо когда мечты сбываються

Пожаловаться
Vanity
Ой, я заметила, что кроме Зубной Феи, Санты, Деда Мороза, Снегурочки и прочих других волшебников, надо самой хорошо поднапрячься, а то и идти напролом, чтобы мечта сбылась)
Пожаловаться
Katarina

Ваше намного лучше… понравилось!!!!

в клипе уродское, имхо. и эти тощие ножки из под него… буэээээээээээээ

Пожаловаться
Vanity
Я наоборот завидовала её ногам)))))

Спасибо)

Пожаловаться
Змея Подколодная
Супер)) копия)) шили?
Пожаловаться
Зайка

странное какое-то...

Пожаловаться
Vanity
А я влюбилась в него!!!)
Пожаловаться
Зайка
характеризует вас как нестандартного человечка!
Пожаловаться
Vanity
Ну я же написала, что и мне нескучно и с мною не соскучишься.))

Спасибо, милая девушка)