Давным-давно, а именно в 2003 году, в то время пока я училась в местном лицее и тем временем сидела дома из-за бущующего гриппа. Дома мне скучно никогда не было, хоть я и росла одна у родителей, но всегда находила чем себя занять и развеселить. Кароче, мне 15 лет, энергии хоть отбаляй, весь дом пляшет от моих скачкой и танцев, на часах 22.00, а то и больше и тут на М1 крутят получасовой сборник ретро-хитов, и почему-то иностранных. И тут я натыкаюсь на клип Guns'N'Roses " November Rain".Я сразу не поняла чего он меня так зацепил, что я смотрела затаив дыхание. Потом сама не могла разобрать: не то солист мне понравился-Эксл Роуз, не то песня, не то сюжет клипа, не то платье невесты.)))
Шли годы, эту группу я очень полюбила, полюбила просто как людей с обложки всех солистов «Гансов», влюбилась в Эксела и он меня потом вдохновлял на создание собственного стиля. А когда встретила будущего мужа, стала мечтать о свадьбе и выбрала платье своей мечты. Точь-в-точь как у Стефани Сеймур в этом клипе.) Конечно, я неысокого росточка(у меня 163) и нетакая худосочная, но все гости свадьбы остались довольны моим платье и я тое не пожалела, что его выбрала)))
Красивущее платье!!! нА вАС МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))
И такое наслышалась!))) С меня как с гуся вода))). Потом как увидали как на мне платье сидит, сразу все поняли, что ошибались с выводами)))
Скажу вам одно, девушка: зависть-это плохое чувство, очень плохое.) Цёмки вас
класс! на Вас оно даже лучше смотрится во много раз))
девушка в клипе как то уж слишком тоненькая))
Вот это супер!!! Это еще портниху найти нужно было, чтобы повторить такое необычное платье
хорошо когда мечты сбываються
Ваше намного лучше… понравилось!!!!
в клипе уродское, имхо. и эти тощие ножки из под него… буэээээээээээээ
Спасибо)
странное какое-то...
Спасибо, милая девушка)