Не знаем как развлечь гостей! Конкурсы с переодеванием мужчин в маленьких лебедей и верку сердючку не хотим. Как вообще можно такое мероприятие тихое провести весело? Кто что может предложить? Свадьба уже скоро!
У моей сестры была скромная свадьба как раз человек на 10-15.
Ни тамады ни ведуего не было.
Сестра подобрала конкурсы, которые хотела и дала каждому из гостей задание подготовить и провести конкретный конкурс.
Было очень весело и, хотя гости были не знакомы друг с другом, получилось очень душевно.
Главное подобрать ещё хорошую музыку для фона и вообще. чтобы, если у вас не будет диджея, можно было хорошо ориентироваться и легко включать то, что нужно
У нас весной была свадьба на 20 человек, европейский стиль, никаких выкупов невесты и т.д. только родители, тети дяди и бабушки. Свадьбу вел ведущий, обещал никаких дурацких конкурсов и музыки 80-х, терпеть этого не могу, но каково было мое удивление, когда наши мамы натягивали гигантские памперсы на пап и одевали им чепчики, когда все как дети на скорость слизывали взбитые сливки с тарелок и когда даже наши бабули пошли в пляс под руки вверх и сердючку, а им дай Бог здоровья по 70 лет!!!
Еще у нас была книга пожеланий, много приятностей нам написали))
Ну вот так)) ведущий актер театра, натура творческая, видимо посмотрел и решил немного изменить программу по возрасту гостей. Я на него не в обиде, мы все оторвались, натанцевались, нахохотались от души, всем понравилось и муж был доволен, ведущего под конец вечера обнимал как родного)))
Кристина, а когда у вас свадьба? можно придумать что-то типа книги пожеланий и пока Вы гуляете гости оставляют свои пожелания. можно книгу, можно дерево, можно записочки в бутылку и вскрыть ее через годик. если есть камера можно видео-поздравления от каждого гостя и что-то типа опросника «что пожелаете» «какие советы дадите жениху или невесте» «как думаете кто будет первенцем — мальчик/девочка», вопросы про молодоженов поспрашивать и т.п.
я организовывала свадьбу сестры, из конкурсов самыми веселыми были обматывание туалетной бумагой мумий на скорость и привязывание яблока веревкой к пояснице и забивание на скорость спичечного коробка в ворота))) все были трезвые, но было весело)
еще делали китайское печенье со смешными предсказаниями, играли в испорченный телефон) в общем, интересно и без пошлостей)
не знаю… мы хотим просто спокойно отметить, но какие то развлечения должны быть, гости не знакомые друг другу и не хочется в тишине весь банкет просидеть
Наймите танцоров или бармена который делает шоу это очень здорово, конкурсы можно придумать стильные типа запустить японские фонари и чей быстрее полетит :)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А какой возраст у гостей и у вас?
У моей сестры была скромная свадьба как раз человек на 10-15.
Ни тамады ни ведуего не было.
Сестра подобрала конкурсы, которые хотела и дала каждому из гостей задание подготовить и провести конкретный конкурс.
Было очень весело и, хотя гости были не знакомы друг с другом, получилось очень душевно.
Главное подобрать ещё хорошую музыку для фона и вообще. чтобы, если у вас не будет диджея, можно было хорошо ориентироваться и легко включать то, что нужно
Еще у нас была книга пожеланий, много приятностей нам написали))
Как же так. Ведущий обещал, а сам потом всё сделал наоборот… я бы убила.
ой, прочитала внимательнее не о прогулке речь.
Кристина, а когда у вас свадьба? можно придумать что-то типа книги пожеланий и пока Вы гуляете гости оставляют свои пожелания. можно книгу, можно дерево, можно записочки в бутылку и вскрыть ее через годик. если есть камера можно видео-поздравления от каждого гостя и что-то типа опросника «что пожелаете» «какие советы дадите жениху или невесте» «как думаете кто будет первенцем — мальчик/девочка», вопросы про молодоженов поспрашивать и т.п.
еще делали китайское печенье со смешными предсказаниями, играли в испорченный телефон) в общем, интересно и без пошлостей)
мы позвали тамаду и еще 10 человек))
откуда такое желание у всех превратить свадьбу в цирк?
может тематическую вечеринку? типо стиляги, пираты,80-90е года
пиратская свадьба и т.п.
вот наше фото)и так я одела 50 человек и детей и взрослых)
ну можете сценария на гуглить и поставить дружка с подругой тамадить
тамада в помощь