Свадебный тренд: Букеты из винтажных брошей

*Свадебный тренд: Букеты из винтажных брошей

Довольно много невест в последнее время, просят сделать им вместо традиционного букета невесты из цветов – букет из винтажных брошей. Мне нравится эта идея, в таком букете можно использовать брошь вашей прабабушки, которая как семейная реликвия передается по наследству, например.
Я знаю невесту, которая попросила всех своих друзей и членов семьи, послать ей брошь. Затем она взяла все броши, и создала свой ​​собственный букет из них. И в день свадьбы каждый мог видеть часть себя в ее букете – так славно!
Ну а если времени до свадьбы мало и у вас нет брошей, но вам очень хочется именно такой букет, то блошиные рынки еще никто не отменял! Главное подобрать броши так, чтобы они соответствовали вашей цветовой гамме. Броши можено использовать как самостоятельный элемент, так и в сочетании с перьями, тканями, лентами и конечно живыми цветами.
Еще такой букет бывает очень кстати, например, когда вы планирует свою свадьбу где-нибудь в заграницей, и неуверенны в том что сможете найти «идеального» флориста ТАМ, ведь брать с собой в полет букет бесполезно, неудобно, а зачастую просто запрещено. И чтобы не рисковать в такой важный день, всегда можно заказать такой букет из брошек у мастеров хендмейда или у флориста-дизайнера в России.

Кто-нибудь уже подумывает о проведении свадьбы с букетом из брошек? Это определенно оригинально, и еще вы сможете сохранить свой свадебный букет навсегда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата Бледных
вот гдеб еще купить столько бошей, да что бы не очень затратно стало.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ой а я такой на фотосет хочу!!!
Пожаловаться
Серафима
у моей подруги год назад был букет из пуговиц

Пожаловаться
Алина Борисова
о! очень здорово!
Пожаловаться
Зло
очень необычно и красиво)))) если бы я о таком знала когда замуж выходила выбрала бы такой букет себе)))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

А еще вот такие букетики есть

Пожаловаться
Алина Борисова
нет, ну это совсем не нравится
Пожаловаться
Наталья
интересно и сколько он весит, выглядит увесисто, если такой кинешь в толпу подружек – если не убьешь, то покалечишь ))))
Пожаловаться
Алина Борисова
его не нужно кидать…
Пожаловаться
Наталья
ага уже почитала про дубль, но и носить такой тяжеловато наверно, красиво конечно, но хочется носом зарыться и вдохнуть аромат )))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Очень красиво, мне нравится!
Пожаловаться
Тату
нет.это ужасно… мне не нравится.не люблю мертвые букеты
Пожаловаться
Алина Борисова
это не для вас. но никак не ужасно)
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Очень оригинально и красиво, но я бы наверное такой букет не стала бы выбирать, т.к. на свадьбе невеста кидает букет, представляете если этой мега-брошью засветить кому то в лицо))))))))))А так можно рассмотреть этот вариант, но только для фото.
Пожаловаться
Алина Борисова
Нюточка, я уже многим написала в комментариях, что если вы хотите, что бы ваш букет не завял, вы берёте букет с портбукетницей, а ей убить ничуть не сложнее, чем этим букетом из брошек, а значит вы в любом случае будете брать дубль букет)
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Согласна, тяжёлый, ну у кого есть возможно, можно и 5 букетов приобрести, разного веса и потом каждый на подружке испробовать.
Пожаловаться
Нинель
Красиво, конечно… Но как она его кидать  будет?Пришибет, ведь, подружек..
Пожаловаться
Алина Борисова
сейчас уже давно кидают дубль букет. т.к. современные букеты с портбукетницей. ей тоже можно убить
Пожаловаться
Нинель
Ех, а я свой кидала! Причем девушка, которая его поймала и забрала  себе...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И у меня также было…
Пожаловаться
๑۩۩๑๑λюБиМеNя๑۩۩๑๑

Очень круто...

Пожаловаться
ЖенаДипломата
да уж, кидать такой точно не стоит=)))
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
красиво, но как-то мертво.