Запоминающиеся подарки на свадьбу

Каждый, кто хоть раз был на свадьбе, озадачивался темой подарка молодоженам. Тут нужно учитывать вкусы, предпочтения и желания пары. Можно, конечно, просто в лоб спросить «Что бы вы хотели?» или не заморачиваться и подарить деньгами, они то точно никогда лишними не будут)

Многие брачующиеся, вступая в новую семейную жизнь, перед свадьбой составляют список и его уже предоставляют гостям, полностью облегчая их выбор.

Но ведь гораздо приятнее и интереснее получить какой-нибудь необычный подарок, который запомнится надолго, если не на всю жизнь.

Итак:

1. Можно заказать портрет молодых в стиле Pop-art.

Думаю, не один год он будет висеть в квартире, напоминая о Вас и о дате создания семьи.

2.Можно снять свой видео-клип с пожеланиями. Этот подарок тоже займет почетное место.

3. Опять же видео. Оплатить услугу видеооператора. Но этот подарок можно подарить как непосредственно перед свадьбой, напримердосвадебная съемка пары, либо уже после свадьбы и это будет съемка именно свадьбы.

4. Также вместо свадебного фейерверка или традиционного запускания в небо воздушного фонарика можно организовать коробку с бабочками.

5.Деньги.

Спросите, что необычного и запоминающегося? Отвечу: способ дарения.

Первый-Зонтик трость. В него аккуратно привязаны за ниточку деньги. Главное, попросите молодых открыть этот зонтик сразу, а то буду сидеть на вас дуться за такой «замечательный» подарок)

Второй-Плед. Подходите к молодым и заявляете, что хотите подарить им плед. Не думаю, что это самый желанный подарок) И на их недоумевающие взгляды укрываете их вот этим денежным пледом.

Вообще-этот подарок может сделать только усидчивый и очень трудолюбивый человек. Работка кропотливая. Но зато сколько восторга она вызовет)

Третий-Просто денежный сюрприз. Даете молодоженам сверток, который упакован в подарочную бумагу и просите аккуратно развернуть. После каждого слоя бумаги пара будет находить денежную купюру. Можно каждый раз просить их поцеловаться. Внутри свертка пара найдет пупсиков мальчика и девочку. Гостям можно объяснить, что путь к детям бывает долог и сложен, но каждый шаг приятен и незабываем.

6.Если пара любит экстремальные виды спорта, им можно подаритьпрыжок с парашюта или какое-либо экстремальное путешествие, но тут нужно учитывать все таки предпочтения и возможности.

В принципе, можно продолжать долго и много. У кого на сколько хватит креативности, оригинальности и фантазии.

Но самое главное-это делать подарок с душой.

А какие подарки на свадьбы делали Вы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подарите в подарок слайдшоу о молодоженах, соберите фото с момента их рождения, далее знакомство и в конце пожелания.

Очень трогательно.

Часто на фото гости узнают себя и начинают аплодировать во время показа фильма.)

Такой сюрприз в середине праздника взвывает бурю эмоций и остается в памяти у молодоженов на долго.

Заходите в группу вконтакте «СлайдПрезент» ( просто набирайте в поисковике), там много примеров.

Пожаловаться

Мы подарили книгу пожеланий-пустой альбом, изготовленный персонально для это пары. На свадьбе гости писали свои пожелания

Пожаловаться
Наталья
5 раз была свидетельницей на свадьбе и 2 раза просто гостем, 6 раз дарила деньги, один раз дарила микроволновку, подружка попросила подарить. Когда-то подарок обыгрывала в таком плане, что там скалку дарила и так далее, короче в виде прикола.
Пожаловаться
Елена

Нам дарили деньгами «на колеса»-мы сами просили и благодаря этому покрыли 50%кредита на машину))0 И сами мы тоже дарим деньгами… нету у нас фантазии(((

Пожаловаться
Юлия

деньги дарим, мне понравилась идея с картиной)

Пожаловаться
Женечка Досугова
я несколько раз встречала такие подарки. я так поняла, что это сейчас модно)
Пожаловаться
Uliaka

Лучший подарок — деньги, как нибудь необычно обыгранные. А сервизы после своей свадьбы я и сама могу раздаривать(((( На полСамары хватит......

Пожаловаться
Uliaka
Нам дарили и зонтик с деньгами и матрешку денежную. А одни к деньгам — песню с профессиональной певицей.
Пожаловаться
Женечка Досугова
я сразу всех предупредила, чтобы никаких сервизов)
Пожаловаться
Uliaka
Я тоже предупреждала, но увы, не все услышали
Пожаловаться
Елена Лапина
Нам дарили зонтик с деньгами, прикольно было
Пожаловаться
NovinkA

Пожаловаться
Мади
С бабочками такая красивая идея! Очень необычно!
Пожаловаться
Мади
Спасибо за идеи, а то как доходит до свадеб, ничего кроме денег на ум не приходит. А дарить деньги как-то неторжественно…
Пожаловаться
Женечка Досугова
я своему хорошему другу на свадьбу как раз дарила такую коробку))

в восторге были все, особенно дети) потом бегали по залу ловили их)))

Пожаловаться
Magreetta

1 раз только была на свадьбе, дарили пупсов и деньги

спасибо, интересная статья!

Пожаловаться
наталия

я 1 раз была на свадьбу у подруги. дарили стиральную машину

Пожаловаться
Мади
Ого, большой подарок!
Пожаловаться
наталия
ну она же подруга. а не так )) или просто знакомая.
Пожаловаться
Ольга

Я на свадьбах-то почти не была((

И дарили деньги, нам и самим приятней было, чтобы нам деньги дарили. Одна родственница подарила сервиз фарфоровый — до сих пор даже не посмотрели, что там внутри

Пожаловаться
Женечка Досугова
одной моей знакомой на свадьбы подарили 5 таких сервизов) до сих пор стоят пылятся)))