Каждый, кто хоть раз был на свадьбе, озадачивался темой подарка молодоженам. Тут нужно учитывать вкусы, предпочтения и желания пары. Можно, конечно, просто в лоб спросить «Что бы вы хотели?» или не заморачиваться и подарить деньгами, они то точно никогда лишними не будут)
Многие брачующиеся, вступая в новую семейную жизнь, перед свадьбой составляют список и его уже предоставляют гостям, полностью облегчая их выбор.
Но ведь гораздо приятнее и интереснее получить какой-нибудь необычный подарок, который запомнится надолго, если не на всю жизнь.
Итак:
1. Можно заказать портрет молодых в стиле Pop-art.
Думаю, не один год он будет висеть в квартире, напоминая о Вас и о дате создания семьи.
2.Можно снять свой видео-клип с пожеланиями. Этот подарок тоже займет почетное место.
3. Опять же видео. Оплатить услугу видеооператора. Но этот подарок можно подарить как непосредственно перед свадьбой, напримердосвадебная съемка пары, либо уже после свадьбы и это будет съемка именно свадьбы.
4. Также вместо свадебного фейерверка или традиционного запускания в небо воздушного фонарика можно организовать коробку с бабочками.
5.Деньги.
Спросите, что необычного и запоминающегося? Отвечу: способ дарения.
Первый-Зонтик трость. В него аккуратно привязаны за ниточку деньги. Главное, попросите молодых открыть этот зонтик сразу, а то буду сидеть на вас дуться за такой «замечательный» подарок)
Второй-Плед. Подходите к молодым и заявляете, что хотите подарить им плед. Не думаю, что это самый желанный подарок) И на их недоумевающие взгляды укрываете их вот этим денежным пледом.
Вообще-этот подарок может сделать только усидчивый и очень трудолюбивый человек. Работка кропотливая. Но зато сколько восторга она вызовет)
Третий-Просто денежный сюрприз. Даете молодоженам сверток, который упакован в подарочную бумагу и просите аккуратно развернуть. После каждого слоя бумаги пара будет находить денежную купюру. Можно каждый раз просить их поцеловаться. Внутри свертка пара найдет пупсиков мальчика и девочку. Гостям можно объяснить, что путь к детям бывает долог и сложен, но каждый шаг приятен и незабываем.
6.Если пара любит экстремальные виды спорта, им можно подаритьпрыжок с парашюта или какое-либо экстремальное путешествие, но тут нужно учитывать все таки предпочтения и возможности.
В принципе, можно продолжать долго и много. У кого на сколько хватит креативности, оригинальности и фантазии.
Но самое главное-это делать подарок с душой.
А какие подарки на свадьбы делали Вы?
Подарите в подарок слайдшоу о молодоженах, соберите фото с момента их рождения, далее знакомство и в конце пожелания.
Очень трогательно.
Часто на фото гости узнают себя и начинают аплодировать во время показа фильма.)
Такой сюрприз в середине праздника взвывает бурю эмоций и остается в памяти у молодоженов на долго.
Заходите в группу вконтакте «СлайдПрезент» ( просто набирайте в поисковике), там много примеров.
Мы подарили книгу пожеланий-пустой альбом, изготовленный персонально для это пары. На свадьбе гости писали свои пожелания
Нам дарили деньгами «на колеса»-мы сами просили и благодаря этому покрыли 50%кредита на машину))0 И сами мы тоже дарим деньгами… нету у нас фантазии(((
деньги дарим, мне понравилась идея с картиной)
Лучший подарок — деньги, как нибудь необычно обыгранные. А сервизы после своей свадьбы я и сама могу раздаривать(((( На полСамары хватит......
в восторге были все, особенно дети) потом бегали по залу ловили их)))
1 раз только была на свадьбе, дарили пупсов и деньги
спасибо, интересная статья!
я 1 раз была на свадьбу у подруги. дарили стиральную машину
Я на свадьбах-то почти не была((
И дарили деньги, нам и самим приятней было, чтобы нам деньги дарили. Одна родственница подарила сервиз фарфоровый — до сих пор даже не посмотрели, что там внутри