В 9 утра идем подавать заявление в ЗАГС!!!

*надо спать ложиться а я не хочуууу!!! Мне тут интересно как назло статья за статьей интересные идут))) А утром с любимым в ЗАГС подавать заявление свадьба 22 октября!!! =) Вот и нужно с утречка (ну нам в ЗАГСЕ сказали приходите пораньше)чтобы точно точно на этот день. Особо на даты внимания не обращаю главное не в пятницу 13 ))) Свадьбу планируем на 22. 10. 11 Уже в ресторане за аренду заплатили ЗА Ведущих видео фото договорились. Все процесс уже полным ходом идет. Скооро платьееее буду выбирать. Но блиин какие цены у нас ломят пипец!!! Видео от 8 до 20тысяч день фото 9 – 20 тыся и откуда такие расценки офигеть!!! Я и не знала что так дорого свадебку играть стоит. Свадьба не большая будет 40 – 45 человек. МЫ РЕШИЛИ ПОТОМ СЪЕЗДИТЬ В ЕГИПЕТ, САША МОЙ ХОЧЕТ В ТАЙЛАНД =) ВООБЩЕМ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БУДЕТ. Засватали меня 2 июля живем пока отдельно решили сделать все как полагается))) КРАСИВО. Встречаемся уже год. Я СЧАСТЛИВА С НИМ, И БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ. МНОГО НАСТРАДАЛАСЬ В СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛАХ ДОЛГО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПРЕДАТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ, ПОТОМ ДУМАЛА ВСЕ НИКОГО МНЕ НЕ НАДО ВИДЕТЬ ИХ НЕ ХОЧУ.ПЕРЕЖИЛА ВСТРЕТИЛА САШУ. СДЕЛАЛА ВЫВОД В ЖИЗНИ ЧТО САМАЯ ПРАВЕЛЬНАЯ ФРАЗА – ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! И НИКОГДА О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ПРОЩАЙТЕ ЗА МЕЛОЧИ, ЛЮБИТЕ ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамХомяковна
поздравляю)))))
у вас еще ничего цены на фото и видео, у нас от 10 и до предела(((если честно, мне даже за 12 не очень понравились фотки, чтобы хорошие фото вышли, у нас не меньше 15 стоит.
Свадьба у нас 30 сентября, так что у нас все по той же схеме))), только заявление уже подали, да и вместе почти 3 года живем
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
НУ ВОТ
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
НЕ НЕ Я НА ПЯТНИЦУ 13 НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ, НО… У МЕНЯ С ЭТИМ ЧИСЛОМ  НИЧЕГО НЕ СВЯЗАНО. ЗАТО ПОДРУГА ВОТ 13 АВГУСТА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ И ДНЮХА ТОЖЕ 13 И ЕЩЕ ЧТО ТО ТАМ ДЛЯ НЕЕ СЧАСТЛИВОЕ ОНО))
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
УХ ТЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пожаловаться
Darya
Поздравляю!!! А мы с мужем просили именно на пятницу 13. )))))) вот. Сдьбу и сыграли в этот день))))) для нас 13 -это хорошая дата! Ну а пятница тоже класс!!!
Пожаловаться
катя
Поздравляю вас!!!!
22 октября очень хорошая дата))))))))))
у меня в этот день родители поженились
в этом году будет уже 28 лет их совместной жизни))))))))
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
А У МЕНЯ ПАСПОРТ У ЖЕНИХА!!! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БРАЛ МОЙ ПАСПОРТ В САЛОН СОТОВОЙ СВЯЗИ ПОЗАВЧЕРА РАЗОБРАТЬСЯ С НОМЕРОМ МОИМ И ТАК У НЕГО И ОСТАЛСЯ
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
поздравляю вас

я тут вспомнила как меня мой на тот момент еще будущий муж в загс тащилменя по дороге туда машина обрызгала водой из лужи, а я в светлых джинсах была и просила вернуться домой чтоб переодеться. но он не пустил меня, говорит щас домой зайдешь и передумаешь идти 
Пожаловаться
ОЛЕСЯ
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
поздравляю!!! Это очень круто!