*надо спать ложиться а я не хочуууу!!! Мне тут интересно как назло статья за статьей интересные идут))) А утром с любимым в ЗАГС подавать заявление свадьба 22 октября!!! =) Вот и нужно с утречка (ну нам в ЗАГСЕ сказали приходите пораньше)чтобы точно точно на этот день. Особо на даты внимания не обращаю главное не в пятницу 13 ))) Свадьбу планируем на 22. 10. 11 Уже в ресторане за аренду заплатили ЗА Ведущих видео фото договорились. Все процесс уже полным ходом идет. Скооро платьееее буду выбирать.
Но блиин какие цены у нас ломят пипец!!! Видео от 8 до 20тысяч день фото 9 – 20 тыся и откуда такие расценки офигеть!!! Я и не знала что так дорого свадебку играть стоит. Свадьба не большая будет 40 – 45 человек. МЫ РЕШИЛИ ПОТОМ СЪЕЗДИТЬ В ЕГИПЕТ, САША МОЙ ХОЧЕТ В ТАЙЛАНД =) ВООБЩЕМ СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ БУДЕТ. Засватали меня 2 июля живем пока отдельно решили сделать все как полагается))) КРАСИВО
. Встречаемся уже год. Я СЧАСТЛИВА С НИМ, И БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ. МНОГО НАСТРАДАЛАСЬ В СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛАХ ДОЛГО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПРЕДАТЕЛЬ ОКАЗАЛСЯ, ПОТОМ ДУМАЛА ВСЕ НИКОГО МНЕ НЕ НАДО ВИДЕТЬ ИХ НЕ ХОЧУ.ПЕРЕЖИЛА ВСТРЕТИЛА САШУ. СДЕЛАЛА ВЫВОД В ЖИЗНИ ЧТО САМАЯ ПРАВЕЛЬНАЯ ФРАЗА – ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! И НИКОГДА О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ПРОЩАЙТЕ ЗА МЕЛОЧИ, ЛЮБИТЕ ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТСЯ!!!!
22 октября очень хорошая дата))))))))))
у меня в этот день родители поженились
в этом году будет уже 28 лет их совместной жизни))))))))