Свадьба зимой!

Кто выходил замуж зимой(в мороз)? Что одевали наверх?! Хочу купить полушубок из искусственного меха, но боюсь замерзнуть( Есть еще 2 варианта… у меня есть 2 пальто. Одно белое, но легкое( короткое, чуть ниже бедер и другое теплое, зимнее с меховым воротником но синее( и по колено,… Т.к платье у меня пышное — в синее пальто я не влезу… Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
У меня была шубка из норки до середины бедра. А на ногах сапожки. Очень тепло.

Шубку дала знакомая на день. Поспрашивайте может есть у кого из знакомых

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталия
свадьба в феврале была
Пожаловаться
Катюша Птицына
В ноябре из искусственного была не замерзла!
Пожаловаться
Torri

в марте была свадьба я в шубке белой была из натурального меха

Пожаловаться
Китнисс Эвердин

натуральный мех — если позволяет бюджет!

Пожаловаться
Yuliya Uzun
В первый брак одевала белую короткую курточку. Ну как одевала… накинула. А так рисовала здоровьем))) обошлось
Пожаловаться
rastishka
золовка выходила замуж в ноябре, в ЗАГСе была в сапогах, а на улице в пуховике — не парилась ;)))))))))) на время фото скидывала пуховик. Но я вам такое не советую. Белые меха ради свадьбы не стала бы покупать (если есть знакомые с шубами, можно у них взять на прокат), искуственный тем более — дет.сад ;) Может быть пальто теплое красивое или дубленку? Ну это, если планируется фотосет на улице, если нет, то мне бы по фигу было ;))
Пожаловаться
Апрель

пару раз гуляла на свадьбах в мороз -20-25, вот честно очень холодно, невеста вся окоченела, фотографировать невозможно, все гости из машин не вылезали

дай бог, повезет с погодой, в -5 без разницы в чем

у меня был полушубок искусственный и гипюровая накидка, так вроде называется, гуляли 20 сентября, но мне и в полушубке было прохладно)))я мерзляк)))

Пожаловаться
Лёлечка
возьмите напрокат
Пожаловаться
Анна Ушакова

Можно взять в прокат шубку. И красиво будет и тепло и не дорого)

Пожаловаться
Мария

сейчас можно купить искусственный мех, будет смотреться не хуже натурального. и он еще теплее чем натур.

Пожаловаться
Наталья
Не смешите, что искусственный теплее натурального
Пожаловаться
Мария

хоть посмеетесь

знаю это информацию от человека, который занимается пошивом шуб..

Пожаловаться
Oliver
Брала на прокат полушубок, там даже не полушубок, а типа накидки, не замерзла 15 января свадьба была
Пожаловаться
Светлана

у меня был небольшой полушубок из меха (свадьба 21 января)

Пожаловаться
Anzhela Paramonova

я в искусственном была… а муж… наглец, куртку напялил и не парился)))

Пожаловаться
Anzhela Paramonova

ну в натуральном, конечно, круче… но у нас бюджета такого не было, свадьбу сами делали без помощи))

Пожаловаться
Anzhela Paramonova

Пожаловаться
Виктория
вот у нас так же… своими силами… и если я скажу что я хочу шубку из натур меха — меня подвесят))))))))
Пожаловаться
Виктория
очень красиво))) не замерзли??? когда была свадьба?
Пожаловаться
очень красиво
Пожаловаться
Anzhela Paramonova
пила шампанское)) фотались и прыгала в салон авто… грелись и снова в путь… но у меня такое в душе творилось… свадьба же))) не до холода было… после свадьбы не болела… значит нормуль
Пожаловаться
Anzhela Paramonova
23 декабря была
Пожаловаться
Виктория
эх… а мне особо не попьешь… у нас такой 1 танец будет)) что если я буду поддатая — закончится все печально))))))
Пожаловаться
Anzhela Paramonova

))) На холоде не пьянеешь)) и со стрессом помогает справляться))) нее… я не напивалась, по пол глоточка делала))) у нас тоже танец был постановочный Румба под Майкла Джексона… жаль съемки не было(( не пожалейте денег на съемку...