Знакомы мы с мужем 16 лет, из них 6 живем вместе, но так получилось, что замуж выходила на 6-м месяце беременности (пост с фотками здесь создавала тогда . И все вроде хорошо было, но глубоко в душе осталась мечта о корсетном пышном свадебном платье, которое на меня беременную ну никак не налезало) Пришлось выходить замуж в греческом) Да и на свадьбе я была единственным трезвым человеком с отекшими ногами, +12 на тот момент кг лишнего веса и др прелестями второй половины беременности.
И вот сыночек подрос и муж предложил повенчаться, а я предложила сделать это как в первый раз, а не просто тихонечко пойти в церковь с родителями.
Мечты сбываются!!! Вот оно -платье моей мечты! А мы очень счастливы быть теперь мужем и женой и перед Богом! Мы очень долго к этому шли.
Молодцы! Поздравляю! Очень красиво.
Честно говоря я тоже самое хочу) Еще одну свадьбу со своим мужем, в белом платье (новом) и уже со всеми доработками!:) Именно венчание!:)
Скажите пожалуйста вы банкет делали? И венчались в дату свадьбы? Или выбрали другую дату (я имею ввиду годовщину )
Венчание мы отмечали с гораздо большим размахом чем свадьбу и до сих пор вспоминаем как самый лучший день именно его.
Отмечали не в годовщину свадьбы. У нас между свадьбой и венчанием прошло 2.5 года, а между знакомством и венчанием почти 16, вот такие мы долго запрягающие.
Так что если у вас желание обоюдное-обязательно устройте себе этакую «свадьбу начисто», уверенна, что вы не пожалеете. Совет да любовь!
За «красотку» отдельное спасибо.
Суперское платье)) Счастья!
Красивые такие! Сразу вспомнила свадьбу крестника моей мамы.Тоже невеста была на 6 месяце, и я уже была Б.Все пили, а мы ели и танцевали!
Вы очень красивая, и платье супер!!!!
Поздравляем
Очень красивая пара! Поздравляю!
У нас в прошлом году тоже была свадьба в Петре 1 а венчались на второй день после свадьбы т.к. в муже была уверена и не жалею ни капельки!
Супер! Какие вы молодцы!
молодцы))) как ваши ощущения после венчания? я недавно тоже всерьез задумалась об этом (до этого мы обсуждали но не назначали дату)
Ощущения самые чудесные! Мы решили венчаться только когда стали уверенны что это раз и навсегда, а пройдя с мужем декрет я думаю нам уже ничего не страшно) И свечи, и рушники буду хранить всю жизнь как положено.
Вы очень красивые!