Мы с мужем снова молодожены) Венчание 28.09.14

Знакомы мы с мужем 16 лет, из них 6 живем вместе, но так получилось, что замуж выходила на 6-м месяце беременности (пост с фотками здесь создавала тогда . И все вроде хорошо было, но глубоко в душе осталась мечта о корсетном пышном свадебном платье, которое на меня беременную ну никак не налезало) Пришлось выходить замуж в греческом) Да и на свадьбе я была единственным трезвым человеком с отекшими ногами, +12 на тот момент кг лишнего веса и др прелестями второй половины беременности.

И вот сыночек подрос и муж предложил повенчаться, а я предложила сделать это как в первый раз, а не просто тихонечко пойти в церковь с родителями.

Мечты сбываются!!! Вот оно -платье моей мечты! А мы очень счастливы быть теперь мужем и женой и перед Богом! Мы очень долго к этому шли.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
5473152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Платье класс. Вот не поверите только недавно смотрела такую модель))) и именно на венчание. Свадьба моя была в 2012 году, я тоже была в пышном платье. Пусть говорят что это кукла на чайник, но пышное платье это действительно свадебное!!! А обычно говорят те, кто не может себе это позволить! Ещё раз вы молодец!!! Поздравляю!
Пожаловаться
odisseya

Молодцы! Поздравляю! Очень красиво.

Пожаловаться
Ирина
odisseya 
Спасибо
Пожаловаться
Ой как здорово!!! А вы красотка и беременная и невеста уже в корсетном платье!!!!

Честно говоря я тоже самое хочу) Еще одну свадьбу со своим мужем, в белом платье (новом) и уже со всеми доработками!:) Именно венчание!:)

Скажите пожалуйста вы банкет делали? И венчались в дату свадьбы? Или выбрали другую дату (я имею ввиду годовщину )

Пожаловаться
Ирина
Куколка 
Да, конечно, и банкет, и лимузин, и танцы до утра! Всё, что не удалось осуществить на свадьбе из-за моего интересного положения, мы реализовали в день венчания. Тут уж я смогла и пару бокальчиков шампанского выпить, и потанцевать на шпильках 15см и первую брачную ночь провели насыщенно;)

Венчание мы отмечали с гораздо большим размахом чем свадьбу и до сих пор вспоминаем как самый лучший день именно его.

Отмечали не в годовщину свадьбы. У нас между свадьбой и венчанием прошло 2.5 года, а между знакомством и венчанием почти 16, вот такие мы долго запрягающие.

Так что если у вас желание обоюдное-обязательно устройте себе этакую «свадьбу начисто», уверенна, что вы не пожалеете. Совет да любовь!

За «красотку» отдельное спасибо.

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо за ответ!!!:) Ой, теперь буду с мужем планировать, как только улучшим свое фин.положение.… А то я еще и с Мальдивами хочу
Пожаловаться
Олька
Молодец муж порадовал любимую жену))) вы супер))
Пожаловаться
Ирина
Олька 
СпасибоДа, сама не нарадуюсь.
Пожаловаться
Kotavra

Суперское платье)) Счастья!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, я о таком и мечтала)
Пожаловаться
Вредина
красивые)))
Пожаловаться
Ирина
Cпасибо)))
Пожаловаться
Наталья

Красивые такие! Сразу вспомнила свадьбу крестника моей мамы.Тоже невеста была на 6 месяце, и я уже была Б.Все пили, а мы ели и танцевали!

Пожаловаться
Валерия

Вы очень красивая, и платье супер!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо-мне очень приятно
Пожаловаться
Kotavra
Платье охрененно
Пожаловаться
Ирина
=))))) Cпасибо
Пожаловаться

Поздравляем

Пожаловаться

Очень красивая пара! Поздравляю!

У нас в прошлом году тоже была свадьба в Петре 1 а венчались на второй день после свадьбы т.к. в муже была уверена и не жалею ни капельки!

Пожаловаться
Наталья

Супер! Какие вы молодцы!

Пожаловаться
Ирина
Cпасибо, мы старались
Пожаловаться
Наталья
красивая! Очень!
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю, платье шикарное.Я вот тоже снова хочу праздник, поэтому на наше 10-летие будем венчаться, через полтора года.Как раз приду в форму после родов, правда сейчас будем в узком семейном кругу, т к свадьбу пировали)))
Пожаловаться
Ирина
Правильно решили! Мы особо не пировали, сделали банкет на 30 человек для самых близких, но лимузин и платье обязательны) Счастья вам и легких родов.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо.А сам процесс венчания долго проходит?
Пожаловаться
Ирина
Само таинство около 40 минут заняло, но все было очень торжественно и благоговейно как-то, мурашки прям
Пожаловаться
Олеся
Ммм прикольно, мне уже не терпится))))
Пожаловаться
Екатерина

молодцы))) как ваши ощущения после венчания? я недавно тоже всерьез задумалась об этом (до этого мы обсуждали но не назначали дату)

Пожаловаться
Ирина

Ощущения самые чудесные! Мы решили венчаться только когда стали уверенны что это раз и навсегда, а пройдя с мужем декрет я думаю нам уже ничего не страшно) И свечи, и рушники буду хранить всю жизнь как положено.

Пожаловаться
Татьяна Маркова

Вы очень красивые!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо огромное
Показать ещё