Что вы дарите на свадьбу? 10 августа 2011 16:48 *Мы предпочитаем дарить деньги на свадьбу, т.к. молодожены сами решат, что им нужно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку сними напряжение стой Я ДАРИЛА ЖАМКОНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ТОНКИЙ СЕРВИЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удаляюсь Сынок13 лет Санкт-Петербург Деньги!!! Лучше, чем два чайника)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск обычно дарим деньги, но если молодые сами что то попросят- то конечно подарок, вот на свадьбу подруга попросила электромясорубку- мы с подругой сложились и подарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити Очень близким и родным людям, которых хорошо знаем и знаем, что им нужно, делаем подарки. А остальным – деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Ксения16 летЕгор21 год Волгоград Мы чаще всего, дарим деньги. Я считаю молодожены сами решат, что им лучше купить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгенечка Тамбов деньги!!! хотя бы чтобы не было кучи однотипных подарков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск Только подарок, часто деньги у молодожёнов испоряются, сами потом гадают, куда.Дарю посуду, постельные принадлежности, технику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarthVader Skywalker13 лет Екатеринбург Согласна с Вами, я тоже считаю – лучшее это деньги на свадьбу. Они сами знают что им купить… да и потратились прилично… хоть как-то отбить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Павел14 лет Димитров Класс Предыдущая статьяМальчишник и девичник.Следующая статьяКакое платье посоветовали бы мне?( ФОТО)Актуальные постыголовная боль и озноб при беременностикакое имя сочетается с отчеством русланович
Только подарок, часто деньги у молодожёнов испоряются, сами потом гадают, куда.Дарю посуду, постельные принадлежности, технику.