Короче как зашла в салон, глаза сразу сбежали по разным направлениям.
Но это платье я сразу захотела.
Свекровь сказала что оно простенькое давай попробуем померить другие более расшитые и финдиперсовые....
Ну мерили, мне не нравилось… или сильно открытые… Потом пока одна девушка еще подбирала… другую попросила подать именно это платье… ну примерила...
Свекр зашел… говорит круто. подошла свекровь… говорит лучшего и искать не нужно… нежно и красиво… Потом фату подобрали, перчаточки, и венок на голову… еще туфельки нужно, колье и шпильки на прическу с розочками=)
очень красиво, тебе идет
я вот еще даже не сотрела платье
у тебя когда свадьба?
Короче как зашла в салон, глаза сразу сбежали по разным направлениям.
Но это платье я сразу захотела.
Свекровь сказала что оно простенькое давай попробуем померить другие более расшитые и финдиперсовые....
Ну мерили, мне не нравилось… или сильно открытые… Потом пока одна девушка еще подбирала… другую попросила подать именно это платье… ну примерила...
Свекр зашел… говорит круто. подошла свекровь… говорит лучшего и искать не нужно… нежно и красиво… Потом фату подобрали, перчаточки, и венок на голову… еще туфельки нужно, колье и шпильки на прическу с розочками=)
ох, мне это только предстоит)))
но у нас свадьба только 30 сентября, время еще есть
Что за прическу хочешь?
пока платье не купили про прическу не думаю.
Я просто с мамой пойду покупать, может заранее просмотрю магазины в которые с ней пойдем, у нас в городе их очень много.
у меня пока по плану кафе найти и видиооператора.
Тамаду и фотооператора уже нашли)))