Где отпраздновать свадьбу в ОМСКЕ?

Привет, девчули! Собираемся с милым пожениться думаем где лучше отпраздновать чтобы цены были не космическими, интерьер красивым и кормили вкусно ну и конечно же не воровали. Есть у кого-нибудь опыт с заведениями Омска? Буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Волка

а сколько гостей то?)

Пожаловаться
Ольга
гостей в пределах 35-40 человек
Пожаловаться
Белая Волка

последние две свадьбы на которых мы были. — одна проходила на территории отеля (между старозагородной и пионерами). Выездная регистрация была. Невеста и жених там же готовились, номер снимали. И фотографировались на его территории. Они не любители возле каждого памятника сниматься), а там бор красивый на территории. Кухня мне понравилась. Зал светлый. А оформление сделают, какое обсудите с декораторами.

Вторая была в театре на Ленина Галерка по-моему. Она была стилизованая, зал темный, так как внизу, но им к стилю подходил. Кухня тоже понравилась.

По ценам примерно одинаково вышло 1100-1200 на человека.

У нас было 740 на человека, но и было всего 14 человек)

Пожаловаться
Ольга
а из тех, которые я написала ни о каком не слышали?
Пожаловаться
Белая Волка
Прованс знакомые хвалили, но сама там не была. А про остальные не слышала) во всех банкетных залах не побывать))
Пожаловаться
Ольга

ну мало ли, поэтому и спросила)))

Пожаловаться
Плодожорка
Зал Анна хороший, знакомые там были. Но опять же подробностей не знаю. А хорошая кухня во «Вкуснофф», это банкетный зал и столовая советую брать зал который именно под банкеты. «Лунный свет» кухня хорошая, но вот интерьер после ремонта не особо. Зато много места для танцев, но на ваше кол-во человек предложат только верхний зал, там не свадебная обстановка.
Пожаловаться
Ольга

Мы рассматривали банкетный зал «АННА», кафе «Прованс» и банкетный зал «Арман». Может кто-то был там на праздниках или кто-то рассказывал?

Пожаловаться
Anastasi

Мы праздновали в Велесе, нам он больше всего по расположению подошел, повар там наша соседка, обслуживание понравилось, интерьер тоже, свадьба была зимой в зале было тепло!

Вышло 1100 на человека,2 горячих, закуски, салаты.Спиртное свое.

Пожаловаться
Ольга
у меня жених принципиально Велес не хочет, чем-то он ему не угодил. Я тоже про него думала и была на свадьбе там, но нет. Поэтому думаем
Пожаловаться
Anastasi
видимо ассоциации какие то не приятные) я сначала тоже не хотела, но объехав другие залы, все равно остановились на Велесе.