отдам платье и туфли в хорошие руки!:)(42-44,38р)

Девочки, просто так! если надо-отправлю почтой:):)жалко добро, висит без дела, пояс есть белый вышитый стеклярусом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПомолвЛЕНА

У меня свадьба 24 января) И от платья не откажусь, как раз мой размер) Респ. Хакасия) так, что отправлять далеко не придется) А вам не жалко?)

Пожаловаться
Елена

Какая чушь, что нельзя продавать.Я вот к примеру купила Б\у, но сама правда не смогла продать, так и висит 15 лет.Но та пара первая прекрасно живет, что расписывалась в этом платье первой.Кстати, они мне и цветы на голову отдали...

Пожаловаться
ХорошийНик
Я тоже продать не смогла, а так жаль, оно красивое, висит просто так, почему не отдать не нужную вещь:)дорогую, но ненужную:)а если верить во все предрассудки-лучше уехать в деревню к бабулькам;);)
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Взяла бы для подружки, через месяц расписываются, а с деньгами напряженка, она такая же худенькая, только ростом наверно ниже будет, если можно обрезать — встаем на очередь, напишите, если никто не возьмет, почту оплатим))
Пожаловаться
ХорошийНик
Подруга есть в одноклассниках?:)
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Есть, сейчас правда на работе, зайти не сможет только вечером. Как вас найти? Если никто с вашего города не заберет — отпишитесь?
Пожаловаться
Аська Кочемаська

Я бы с удовольствием приняла) но живу в волгограде, мы как раз на следующий год планировали расписаться)

Пожаловаться
Нежный
какая прелесть))) Я б взяла, но может кому то нужнее)))) Я 42-44 и 38))
Пожаловаться
Катерина

… а можно мне, пожалуйста? :)

Пожаловаться
ХорошийНик
У вас 34 недельки? не знаю, оно на Б не подходит, под корсет:)
Пожаловаться
Катерина
а я беременная и не успеваю ) уже после будем расписываться :)
Пожаловаться
ХорошийНик
Вам бы померить его:)
Пожаловаться
ツSuperMamaツ

Свадебное нельзя ни отдавать, ни продавать.

Пожаловаться
ХорошийНик
Ну, не отдавайте:)
Пожаловаться
КSЮWА
фату и винок нельзя, остальное можно.
Пожаловаться
МамочкаСыночки
почему? лучше пусть пылится? все продают! редко кто отдает… еще реже кто-либо хранит!
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
И не отдаю уже 9 лет как) После того, как увидела, что в б/у платье хоронили не замужнюю девушку, традиция такая есть, а для этих целей редко кто новое покупает. И женщина-энергетик сказала, что свадьба очень энергетически насыщенный день, священный для семьи и платье как атрибут надо бережно хранить в семье. А если его и еще используют вышеописанным образом, то думаю к хорошему это не приведет.
Пожаловаться
Кристина Многомама
нельзя с венчания головной убор женский не отдавать не дарить! а остальное все можно! и нужно чтобы пыль не собирало дома
Пожаловаться
ХорошийНик
Ой, ладно вам нагонять, я именно невесте хочу отдать, живём в 21 веке, практичность и взаимопомощь- вот что должнопреобладать;)ь
Пожаловаться
МамочкаСыночки
я первый раз слышу, чтобы в свадебном платье хоронили! это ж кому в голову придет???
Пожаловаться
КSЮWА
фата и винок — символ благополучия семьи, так даже наши прабабушки говорили, а остальное я свое все продала через неделю после свадьбы.
Пожаловаться
КSЮWА
хоронят молодых девушек которые не были за мужем.
Пожаловаться
МамочкаСыночки
это я знаю! этот вопрос не вас адресовался!)))
Пожаловаться
МамочкаСыночки
ну может у вас там в Энгельсе и хоронят, но у нас так точно не делают!
Пожаловаться
КSЮWА
в России и на Украине так делают, если у вас другая вера то все по другому.
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Если вы первый раз слышите это совсем не означает, что люди так не делают)) Это довольно распространённое явление у славян.
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Чтобы пыль не собиралась убирать надо чаще))) Платье хранила моя бабушка, мама и я также сделаю. Все семьи живут долго и счастливо. Те копейки, что вы от платья получите с этим не соизмеримы)))
Пожаловаться
КSЮWА
а мне повезло я платье, туфли, перчатки в общем все кроме фаты и венка продала по такой же цене по которой и брала)))))))) та девушка даже чулки купила мои
Пожаловаться
Кристина Многомама
я подарила свадебное платье свое знакомой и фату от регистрации, а с венчания фату и веночек спрятала)))
Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Ну вы звезда))
Пожаловаться
КSЮWА
сама не ожидала и удивилась, она пришла померила все, а потом спросила мол — а фата и венок? — я: не продам это, а она — а чулкия есть, она я и их заберу…
Пожаловаться
МамочкаСыночки
я тоже платье продала за ту же цену, что купила!
Пожаловаться
КSЮWА