И вот свершилось...

Вот девченки свершилось, мы сегодня повенчались… Если честно немного я боялась, очень плохо в церкви на исповеди стою, но сегодня хорошо покушала и пошли… Мне все ОЧЕНЬ понравилось, как то светло все было и приятно… Я передать словами не могу, и в прям таинство… Мужу тоже понравилось:))) Выдали нам свидетельство, батюшка пошутил, что свидетельство жене выдается, чтоб если что мужу напоминала, что и как:)))) Очень все хорошо было:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ура-ура, поздравляем

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Алинка

Поздравляю! Это дело хорошее! Мы тоже венчанные, совсем другое восприятие своей семьи, чем просто после росписи)) (у меня так...)

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
:) я и не думала,  что это такой приятный процесс:)  даже немножко пожалела, что второго раза не может быть:) 
Пожаловаться
Алинка

Ага! А над нами еще ласточки все время летали! Так классно! А когда после венчания выходили из Храма и зазвонили колокола, я вообще разрыдалась чуток))) и не только я.

Пожаловаться
Татьяна

Совет да любовь!!!

Пожаловаться
Аня
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Thisisme

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю от всей души)) всегда мечтала о венчании, но у меня этого не будет. Очень ответственный шаг, вы молодцы!!! Счастья и любви вам!!!
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Анастасия
Я замужем за татарином, плюс мой муж атеист))))
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
:)
Пожаловаться
Вероника

Поздравляю!

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Екатерина

Молодцы! Поздравляю Вас!!! Я тоже хочу пройти обряд венчания с мужем, но это уже на 3 годовщину, наверно.

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Ленуся
Поздровляю вас! Долгих и счастливых лет вашей семье!!!
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Ленок
Поздравляю!!!  Мы года через 3 пойдем 
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ну для меня в априори брак это не штамп в паспортисте, а клятва перед Богом…
Пожаловаться
Ленок
Мы сейчас особо не отмечали, а вот венчание хотим отметить со всем причитающимся! По-этому попозже 
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Мы свадьбу не отмечали тоже скромно,  сняли беседку у реки,  еда вся домашняя,  шашлыки+  пляж рядом,  танцы,  было прикольно 
Пожаловаться
Ленок
Вот и мы вчера с друзьями на озере в беседке с шашлыками 

А венчание,  все как положено, в белом платье, рестораном и 50 гостями 

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ну это как захотите,  но я поняла,  что это праздник лично двоих.  Мы погуляли с друзьями и было классно 
Пожаловаться
СветкаКонфетка

поздравляю, очень ответственный шаг

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Пожаловаться
Лизавета

Поздравляю! Сколько шли к этому?

Пожаловаться
Натусенька Кукусенька
Ну мы хотели в день свадьбы, пришли за неделю на исповедь, а это как раз праздник Петра и Павла был… Людей уйма, пить и есть нельзя перед этим, душно, жарко, я 2 раза чуть в обморок не упала, еле выстояла все… А за день до росписи у меня пошли месячные, я ужасно расстроилась… Плакала, но ничего не поделаешь… Свадьба 18 июля была, вот сегодня повенчались:) Исповедь перед венчанием в этот раз хорошо прошла, людей было мало и все быстренько закончилось
Пожаловаться
Лёлечка
поздравляю!!!
Пожаловаться
Натусенька Кукусенька