свадьба… платье… и ЧУЛКИ))) 28 июля 2011 23:09 *сегодня купила туфли)))) вот думаю гольфы покупать под платье или чулки… жара же все-таки… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максимка14 лет Харьков я выходила замуж прошлым летом было +40. была в чулках, на удивления мне жарко в них не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак у меня платье атлас-я спарюсь в чулках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максимка14 лет Харьков Если на кольцах не спаритесь. У меня вот такое платье было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак у меня не такое широкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Арина14 лет Тула Это как удобнее, я выходила замуж -35 было, купила чулки, думала потеплеет))))в итоге чуть ли не в пантолонах была)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Арина14 лет Тула переоделась в ресторане и нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Кися14 летПлюшечка12 лет Самара я одела чулки в крупную сетку, было красиво и не жарко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак вот я тоже подумываю о чулках-сеточках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку рамамбаХарамамбаРу Лидия11 летМаксим14 лет Новороссийск чулки, вдруг платье поднимется, да и не на много жарче ...а платье на обруче или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак на 3-х кольцах платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чулки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милана13 летМаргарита23 года Омск Думаю чулки, это красивее!!!))Эротичнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим14 лет Москва была в чулках, т.к. муж снимал подвязку и кидал холостым друзьям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☼Юлия☼ София15 летТимофей10 лет Кременчуг свадьба была у нас осенью, одевала чулки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Роман14 летМаргарита3 года Ижевск я в чулкахбыла прошлым летом (помните эту адскую жару)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЯТАЯ S котёнка16 лет ну тогда уж чулки чтоб не опозориться если задерешь нечаянно платье хотя я вообще в босоножках замуж выходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 летТаисия7 лет Печора да в такую жару лучше гольфики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикТориЯ Мишанька13 летАндрюша9 лет Одесса У меня были чулки в июле. Я советую чулки: и сексуально, и красиво! Предыдущая статьячто подарить хорошей подруге на свадьбуСледующая статьячто же все-таки выбрать??? (о свадьбе)
я одела чулки в крупную сетку, было красиво и не жарко.
ну тогда уж чулки
чтоб не опозориться если задерешь нечаянно платье
хотя я вообще в босоножках замуж выходила