принимайте в свои ряды .

Всем привет, принимайте в ряды невест, месяц назад мне сделали официальное предложение руки и сердца.

Как и многие тут с нетерпением жду свадьбы

Платье моей мечты уже выбрано это Vera Wong

принимайте в свои ряды .

Ура, ура!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю вас с таким событием))

платье чудесное, обожаю невест которые не бояться мыслить стереотипно

А сейчас по поводу приятных хлопот, это точно.

Со свадебными агентствами или распорядителями, остаются и правда только приятные)))

Урааа… Легкой вам подготовки))

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю! Платье и правда очень красивое)

Пожаловаться
Мария
Очень красивое платье и нежный цвет! Не вижу ни намека на выпускное. И не понимаю стереотипов о белом платье невесты. 
Пожаловаться
Ludmila
спасибо, платье чудестное:)
Пожаловаться
Светлана

необычное… Больше на выпускное похоже........

Пожаловаться
Ludmila
это Вера Вонг, одни из самых популярных платьев:)
Пожаловаться
Светлана
ну у каждого свой вкус… У меня тоже было от известного дизайнера платье, но оно на свадебное хоть было похоже… А тут выпускное платье одиннадцатиклассницы!!! Но ваша же свадьба… вам нравится и значит для вас оно лучшее… а от кого оно… это не важно ))) вы же не платье рекламируете ))))))
Пожаловаться
Ludmila
на мой взгляд в таком платье на выпускной идти это моветон уж простите, есть такое понятие PROM DRESS вот в таких это нормально идти на выпуск, а в стиле свадьбы — это перебор
Пожаловаться
Светлана
я просто… простите )))) не вижу здесь стиль свадьбы… в чем он ???? Да… безусловно платье красивое, особенно юбка интересная… Вот может если бы цвет был более спокойный и нежный, а не грязно персиковый… Я просто не хочу вас обидеть не в коей мере… просто высказываю свое мнение!!!
Пожаловаться
Ludmila
фото к сожалению искажено ту, цвет пудровый, невероятно красивое
Пожаловаться
Светлана
тогда может быть!!! Ну в любом случае платье красивое… и вам лично если нравится… то все супер!!! А в чем быть… это ваш выбор… быть ли похожей больше на классическую невесту или просто куколку… или вообще джинсы одеть… лишь бы была любовь!!! Удачи и счастливой свадьбы!!!
Пожаловаться
Ludmila

спасибо

Пожаловаться
Ludmila

спасибо, хлопоты действительно приятные

Пожаловаться
Наталья

Красивое платье, поздравляю Вас… приятных хлопот подготовительных, к свадьбе..