Венчание до брака? 22 июля 2011 19:43 *Как считаете, можно ли просто обвенчаться, а свадьбу уже потом? Очень интересны ваши мнения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра14 лет Уфа Венчают, даже дополнительно доплачивать не нужно, мы сами хотели так сделать, но потом передумали, решили все сделать как положенно!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кононова Даниил13 летСтепан11 лет Новосибирск вы узнавали? что нужно для этого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск могу сказать точно в Новосибирске без штампа ни кто вас венчать не будет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ярослав14 летВлад11 лет Москва Нет, в церкви нужно свидетельство о браке показывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Миа14 лет Нортгемптон я не знаю как в России, а в Латвии при венчании сразу же заключаеться и гражданский брак, в Загс ходить не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кононова Даниил13 летСтепан11 лет Новосибирск Спасибо за комментарииплохо конечно=( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения13 лет Санкт-Петербург да ну что вы, конечно, обвенчают! мои знакомые сначала обвенчались, а потом в загсе расписались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кононова Даниил13 летСтепан11 лет Новосибирск просто также приходят? или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения13 лет Санкт-Петербург а вы с батюшкой лучше поговорите. просто мне один батюшка говорил, что можно обвенчаться и даже не расписываться и это со стороны церкви не будет считаться гражданским браком. я просто знаю, что это реально, а подробностях не могу сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Лобня без свидетельства о браке не венчают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Борисова Санкт-Петербург чисто теоретически – да. но я не уверена, что юридически это можно сделать 12 Актуальные постыменю на годикребенок 1.5 месяца часто раскидывает руки и пугается резко начинает кричать
Венчают, даже дополнительно доплачивать не нужно, мы сами хотели так сделать, но потом передумали, решили все сделать как положенно!!!!!!
вы узнавали? что нужно для этого?
Спасибо за комментарии
плохо конечно=(
просто также приходят? или как?
просто мне один батюшка говорил, что можно обвенчаться и даже не расписываться и это со стороны церкви не будет считаться гражданским браком. я просто знаю, что это реально, а подробностях не могу сказать.